Manual práctico de cocina para la ciudad y el campo. Tomo 2, Panadería, confitería, dulces / Elisa Hernández S. ; prólogo de Julián Estrada Ochoa.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- texto
- computadora
- recurso en línea
- Panadería, confitería, dulces [Parte del título]
- 641.59861
- TX716.C7 H476 2013
- Leer en línea
- Nota: disponible en formato electrónico, si esta fuera de la Universidad para acceder debe autenticarse primero en la sección de recursos electrónicos del sitio web de biblioteca y luego dar clic al botón leer en línea
- Digitalia Hispánica Leer en línea
- Nota: disponible en formato electrónico, si esta fuera de la Universidad para acceder debe autenticarse primero en la sección de recursos electrónicos del sitio web de biblioteca y luego dar clic al botón leer en línea
No hay ítems correspondientes a este registro
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Facsimile of the 7th edition, published by Editorial Bedout S.A.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.