Manual práctico de cocina para la ciudad y el campo. Tomo 2, Panadería, confitería, dulces / Elisa Hernández S. ; prólogo de Julián Estrada Ochoa.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoSeries Bicentenario de Antioquia 200Editor: Medellín, Colombia : Ediciones UNAULA, 2013Descripción: 1 recurso en línea (248 páginas) : ilustracionesTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • computadora
Tipo de soporte:
  • recurso en línea
Otro título:
  • Panadería, confitería, dulces [Parte del título]
Tema(s): Género/Forma: Formatos físicos adicionales: Print version:: Manual práctico de cocina para la ciudad y el campo.Clasificación CDD:
  • 641.59861
Clasificación LoC:
  • TX716.C7 H476 2013
Recursos en línea: Otras ediciones: Facsimile of (manifestation):: Hernández S., Elisa. Manual práctico de cocina para la ciudad y el campo.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
No hay ítems correspondientes a este registro

Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.

Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.

Facsimile of the 7th edition, published by Editorial Bedout S.A.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha