Manual práctico de cocina para la ciudad y el campo. Tomo 2, Panadería, confitería, dulces /
Hernández S., Elisa,
Manual práctico de cocina para la ciudad y el campo. Tomo 2, Panadería, confitería, dulces / Panadería, confitería, dulces Elisa Hernández S. ; prólogo de Julián Estrada Ochoa. - 1 recurso en línea (248 páginas) : ilustraciones - Bicentenario de Antioquia 200 . - Bicentenario de Antioquia 200. .
Facsimile of the 7th edition, published by Editorial Bedout S.A.
Cocina colombiana.
Cooking, Colombian.
Libros electrónicos.
TX716.C7 / H476 2013
641.59861
641.55
Manual práctico de cocina para la ciudad y el campo. Tomo 2, Panadería, confitería, dulces / Panadería, confitería, dulces Elisa Hernández S. ; prólogo de Julián Estrada Ochoa. - 1 recurso en línea (248 páginas) : ilustraciones - Bicentenario de Antioquia 200 . - Bicentenario de Antioquia 200. .
Facsimile of the 7th edition, published by Editorial Bedout S.A.
Cocina colombiana.
Cooking, Colombian.
Libros electrónicos.
TX716.C7 / H476 2013
641.59861
641.55