Manual práctico de cocina para la ciudad y el campo. (Registro nro. 1085831)

Detalles MARC
000 -LIDER
Campo de control de longitud fija 03154nam a2200577 i 4500
001 - CONTROL NUMBER
control field ELB164709
003 - IDENTIFICADOR DEL NUMERO DE CONTROL
Campo de control FINmELB
006 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA--CARACTERISTICAS DE MATERIALES ADICIONALES--INFORMACION GENERAL
Campo de control de longitud fija m o u
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCION FISICA--INFORMACION GENERAL
Campo de control de longitud fija cr cn|||||||||
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACION GENERAL
Campo de control de longitud fija 210329s///////////a////o/////000/0/////d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN cancelado/invalidado 9789588366821
035 ## - NUMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control del sistema (OCoLC)1198345699
040 ## - FUENTE DE CATALOGACION
Agencia de catalogación original FINmELB
Agencia que realiza la transcripción FINmELB
Idioma de catalogación spa
050 #4 - LIBRARY OF CONGRESS CALL NUMBER
Classification number TX716.C7
080 ## - UNIVERSAL DECIMAL CLASSIFICATION NUMBER
Universal Decimal Classification number 641.55
082 04 - NUMERO DE CLASIFICACION DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 641.59861
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Hernández S., Elisa,
Término relacionado autor.
245 10 - TITULO
Título Manual práctico de cocina para la ciudad y el campo.
Número de la parte/sección de una obra Tomo 2,
Nombre de la parte/sección de una obra Panadería, confitería, dulces /
Mención de responsabilidad Elisa Hernández S. ; prólogo de Julián Estrada Ochoa.
246 10 - FORMA VARIANTE DEL TITULO
Título propiamente dicho/forma breve del título Panadería, confitería, dulces
264 #1 -
-- Medellín, Colombia :
-- Ediciones UNAULA,
-- 2013.
300 ## - DESCRIPCION FISICA
Extensión 1 recurso en línea (248 páginas) :
Otros detalles físicos ilustraciones
336 ## - Tipo de Contenido
Termino de tipo de contenido texto
-- txt
-- rdamedia/spa
337 ## - Tipo de Medio
Termino tipo de medio computadora
-- c
-- rdamedia/spa
338 ## -
-- recurso en línea
-- cr
-- rdacarrier/spa
490 1# - MENCION DE SERIE
Mención de serie Bicentenario de Antioquia 200
588 ## - NOTA DE FUENTE DE LA DESCRIPCIÓN
Nota de fuente de la descripción Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
590 ## - LOCAL NOTE (RLIN)
Local note Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Facsimile of the 7th edition, published by Editorial Bedout S.A.
650 #4 - MATERIA--TERMINO TEMATICO
Termino tematico o nombre geografico Cocina colombiana.
650 #0 - MATERIA--TERMINO TEMATICO
Termino tematico o nombre geografico Cooking, Colombian.
655 #4 - INDEX TERM--GENRE/FORM
Datos de género / formulario o término de enfoque Libros electrónicos.
700 1# - ENTRADA SECUNDARIA - AUTOR PERSONAL
Autor secundario Estrada Ochoa, Julián,
Rol del autor prologuísta.
791 2# -
-- Digitalia (Firm),
-- distributor.
793 0# -
-- Digitalia eBook Collection:
-- Ediciones UNAULA.
775 08 - OTHER EDITION ENTRY
Display text Facsimile of (manifestation):
Main entry heading Hernández S., Elisa.
Title Manual práctico de cocina para la ciudad y el campo.
Place, publisher, and date of publication Medellín : Félix de Bedout e Hijos, 1923.
776 08 - ADDITIONAL PHYSICAL FORM ENTRY
Display text Print version:
Main entry heading Hernández S., Elisa.
Title Manual práctico de cocina para la ciudad y el campo.
Place, publisher, and date of publication [Medellín, Colombia] : Fondo Editorial UNAULA, agosto de 2013.
International Standard Book Number 9789588366821
830 #0 - ENTRADA SECUNDARIA DE SERIE - TITULO UNIFORME
Titulo uniforme Bicentenario de Antioquia 200.
856 40 - URL/RECURSO DIGITAL
Dirección URL <a href="https://elibro.net/ereader/bibliotecaudb/164709">https://elibro.net/ereader/bibliotecaudb/164709</a>
Nota Leer en línea
856 ## - URL/RECURSO DIGITAL
Dirección URL <a href="https://biblio.udb.edu.sv/biblioteca/index.php/category/recursos-electronicos/ ">https://biblio.udb.edu.sv/biblioteca/index.php/category/recursos-electronicos/ </a>
Nota Nota: disponible en formato electrónico, si esta fuera de la Universidad para acceder debe autenticarse primero en la sección de recursos electrónicos del sitio web de biblioteca y luego dar clic al botón leer en línea
856 40 - URL/RECURSO DIGITAL
Materials specified Digitalia Hispánica
Dirección URL <a href="https://www.digitaliapublishing.com/a/40714/">https://www.digitaliapublishing.com/a/40714/</a>
Nota Leer en línea
856 ## - URL/RECURSO DIGITAL
Dirección URL <a href="https://biblio.udb.edu.sv/biblioteca/index.php/category/recursos-electronicos/">https://biblio.udb.edu.sv/biblioteca/index.php/category/recursos-electronicos/</a>
Nota Nota: disponible en formato electrónico, si esta fuera de la Universidad para acceder debe autenticarse primero en la sección de recursos electrónicos del sitio web de biblioteca y luego dar clic al botón leer en línea
942 ## - AGREGAR ELEMENTOS DE ENTRADA (KOHA)
Tipo de item
Edción Jorge Bonilla
910 ## - USER-OPTION DATA (OCLC)
User-option data Premium Collection: 2016
942 ## - AGREGAR ELEMENTOS DE ENTRADA (KOHA)
Fecha de catalogación 03/07/2024

No hay ítems disponibles.

Con tecnología Koha