La rentabilidad gastronómica : nace, crece y se mantiene en las cocinas / autora Otilia Kusmin.
Tipo de material:
TextoSeries Colección Hotelería, gastronomía y turismoEditor: Buenos Aires : Ugerman Editor, 2020Descripción: 1 recurso en línea (134 páginas)Tipo de contenido: - texto
- computadora
- recurso en línea
- 9789879468791
- 641.013
- 641.013
- TX641 K972 2020
- Leer en línea
- Nota: disponible en formato electrónico, si esta fuera de la Universidad para acceder debe autenticarse primero en la sección de recursos electrónicos del sitio web de biblioteca y luego dar clic al botón leer en línea
- Digitalia Hispánica Leer en línea
- Nota: disponible en formato electrónico, si esta fuera de la Universidad para acceder debe autenticarse primero en la sección de recursos electrónicos del sitio web de biblioteca y luego dar clic al botón leer en línea
No hay ítems correspondientes a este registro
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2022. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Includes bibliographical references.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2022. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.
2251-8215