La rentabilidad gastronómica : (Registro nro. 974825)

Detalles MARC
000 -LIDER
Campo de control de longitud fija 02995nam a2200601 i 4500
001 - CONTROL NUMBER
control field ELB159431
003 - IDENTIFICADOR DEL NUMERO DE CONTROL
Campo de control FINmELB
006 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA--CARACTERISTICAS DE MATERIALES ADICIONALES--INFORMACION GENERAL
Campo de control de longitud fija m o u
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCION FISICA--INFORMACION GENERAL
Campo de control de longitud fija cr cn|||||||||
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACION GENERAL
Campo de control de longitud fija 220424s////////////////o/////000/0/////d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN cancelado/invalidado 9789879468784
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 9789879468791
Información adicional (e-book)
035 ## - NUMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control del sistema (OCoLC)1319739075
040 ## - FUENTE DE CATALOGACION
Agencia de catalogación original FINmELB
Agencia que realiza la transcripción FINmELB
Idioma de catalogación spa
050 14 - LIBRARY OF CONGRESS CALL NUMBER
Classification number TX641
080 ## - UNIVERSAL DECIMAL CLASSIFICATION NUMBER
Universal Decimal Classification number 641.5
082 04 - NUMERO DE CLASIFICACION DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 641.013
080 ## - UNIVERSAL DECIMAL CLASSIFICATION NUMBER
Universal Decimal Classification number 641.5
082 04 - NUMERO DE CLASIFICACION DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 641.013
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Kusmin, Otilia.
245 13 - TITULO
Título La rentabilidad gastronómica :
Subtítulo nace, crece y se mantiene en las cocinas /
Mención de responsabilidad autora Otilia Kusmin.
264 #1 -
-- Buenos Aires :
-- Ugerman Editor,
-- 2020.
300 ## - DESCRIPCION FISICA
Extensión 1 recurso en línea (134 páginas)
336 ## - Tipo de Contenido
Termino de tipo de contenido texto
-- txt
-- rdacontent/spa
337 ## - Tipo de Medio
Termino tipo de medio computadora
-- c
-- rdamedia/spa
338 ## -
-- recurso en línea
-- cr
-- rdacarrier/spa
347 ## -
-- text file
-- rdaft
347 ## -
-- PDF
588 ## - NOTA DE FUENTE DE LA DESCRIPCIÓN
Nota de fuente de la descripción Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
590 ## - LOCAL NOTE (RLIN)
Local note Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2022. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFIA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Includes bibliographical references.
590 ## - LOCAL NOTE (RLIN)
Local note Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2022. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
650 #0 - MATERIA--TERMINO TEMATICO
Termino tematico o nombre geografico Gastronomy.
650 #0 - MATERIA--TERMINO TEMATICO
Termino tematico o nombre geografico Cooking
Subdivision de forma Miscellanea.
650 #4 - MATERIA--TERMINO TEMATICO
Termino tematico o nombre geografico Gastronomía.
650 #4 - MATERIA--TERMINO TEMATICO
Termino tematico o nombre geografico Cocina
Subdivision de forma Miscelánea.
655 #4 - INDEX TERM--GENRE/FORM
Datos de género / formulario o término de enfoque Libros electrónicos.
655 #4 - INDEX TERM--GENRE/FORM
Datos de género / formulario o término de enfoque Libros electrónicos.
791 2# -
-- Digitalia (Firm),
-- distributor.
793 0# -
-- Digitalia eBook Collection:
-- Ugerman Editor
776 08 - ADDITIONAL PHYSICAL FORM ENTRY
Display text Print version:
Main entry heading Kusmin, Otilia.
Title Rentabilidad gastronómica.
Place, publisher, and date of publication Ituzaingó, Buenos Aires, Argentina : Ugerman Editor, [2020]
International Standard Book Number 9789879468784
856 40 - URL/RECURSO DIGITAL
Dirección URL <a href="https://elibro.net/ereader/bibliotecaudb/159431">https://elibro.net/ereader/bibliotecaudb/159431</a>
Nota Leer en línea
856 ## - URL/RECURSO DIGITAL
Dirección URL <a href="https://biblio.udb.edu.sv/biblioteca/index.php/category/recursos-electronicos/ ">https://biblio.udb.edu.sv/biblioteca/index.php/category/recursos-electronicos/ </a>
Nota Nota: disponible en formato electrónico, si esta fuera de la Universidad para acceder debe autenticarse primero en la sección de recursos electrónicos del sitio web de biblioteca y luego dar clic al botón leer en línea
830 #0 - ENTRADA SECUNDARIA DE SERIE - TITULO UNIFORME
Titulo uniforme Colección Hotelería, gastronomía y turismo.
856 40 - URL/RECURSO DIGITAL
Materials specified Digitalia Hispánica
Dirección URL <a href="https://www.digitaliapublishing.com/a/137119/">https://www.digitaliapublishing.com/a/137119/</a>
Nota Leer en línea
856 ## - URL/RECURSO DIGITAL
Dirección URL <a href="https://biblio.udb.edu.sv/biblioteca/index.php/category/recursos-electronicos/">https://biblio.udb.edu.sv/biblioteca/index.php/category/recursos-electronicos/</a>
Nota Nota: disponible en formato electrónico, si esta fuera de la Universidad para acceder debe autenticarse primero en la sección de recursos electrónicos del sitio web de biblioteca y luego dar clic al botón leer en línea
942 ## - AGREGAR ELEMENTOS DE ENTRADA (KOHA)
Tipo de item
910 ## - USER-OPTION DATA (OCLC)
User-option data Premium collection: 2024

No hay ítems disponibles.