Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

La alimentación en la América precolombina y colonial : una aproximación interdisciplinaria / coords.Aylen Capparelli, Alexandre Chevalier, Raquel Piqué.

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoSeries Treballs d'etnoarqueologia ; 7.Editor: Madrid : Editorial CSIC Consejo Superior de Investigaciones Científicas, 2009Descripción: 1 recurso en línea (i, 182 páginas)Tipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • computadora
Tipo de soporte:
  • recurso en línea
ISBN:
  • 9788400095031
Tema(s): Género/Forma: Clasificación CDD:
  • 394.12
  • 394.12
Clasificación LoC:
  • GT2850 A411 2009
Recursos en línea:
Contenidos:
Aprovechamiento de los recursos vegetales entre los Selknam de Tierra del Fuego (Argentina), una aproximación etnoarqueológica / Marian Berihuete, Laura Caruso, Estela Mansur, Guillermina Massaccesi, Carmen -- Mensua y Raquel Piqué / Subsistence and lifeway of coastal brazilian moundbuilders -- Rita Scheel-Ybert, S. Eggers, V. Wesolowski, C.C. Petronilho, C.H. Boyadjian, / M.D. Gaspar, M. Barbosa-Guimarães, M.C. Tenório, P. DeBlasis -- Arqueobotánica en Colombia y su aplicación al estudio de patrones alimenticios y explotación de recursos vegetales en el pasado / Sonia Archila -- Procesamiento de tubérculos y raíces por grupos agropastoriles del noroeste argentino prehispánico: análisis de indicadores en residuos de molienda / María del Pilar Babot -- El recurso maíz en sitios arqueológicos del Noroeste argentino: el caso de la quebrada de Los Corrales, El Infiernillo, Tucumán / Nurit Oliszewski -- Análisis de restos faunísticos en el sitio inkaico El Shincal (Catamarca, Argentina) Comparación con información arqueobotánica y análisis cerámico / Verónica Lema, Marco Giovannetti, Cecilia Deschamps, Aylen Capparelli y Rodolfo Raffino -- Intra-site comparison of the archaeobotanical evidence of El Shincal: implications about the inka economy / Aylen Capparelli -- La producción de chicha en los imperios inca y chimú / Sebastien Petrie -- Condiciones de salud de los antiguos pobladores de los valles centrales oaxaqueños durante el Formativo / Martha Elena Alfaro Castro y Sergio López Alonso -- La alimentación en la vida cotidiana del Colegio Mayor de Nuestra Señora del Rosario, Bogotá, Colombia, 1653-1773 / Cecilia Restrepo M -- La alimentación en Buenos Aires del siglo xix: modelos posibles para su análisis en un contexto urbano / Sandra A. Guillermo.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
No hay ítems correspondientes a este registro

Contiene bibliografía en cada capítulo e índice.

Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto november 28, 2014).

Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.

Aprovechamiento de los recursos vegetales entre los Selknam de Tierra del Fuego (Argentina), una aproximación etnoarqueológica / Marian Berihuete, Laura Caruso, Estela Mansur, Guillermina Massaccesi, Carmen -- Mensua y Raquel Piqué / Subsistence and lifeway of coastal brazilian moundbuilders -- Rita Scheel-Ybert, S. Eggers, V. Wesolowski, C.C. Petronilho, C.H. Boyadjian, / M.D. Gaspar, M. Barbosa-Guimarães, M.C. Tenório, P. DeBlasis -- Arqueobotánica en Colombia y su aplicación al estudio de patrones alimenticios y explotación de recursos vegetales en el pasado / Sonia Archila -- Procesamiento de tubérculos y raíces por grupos agropastoriles del noroeste argentino prehispánico: análisis de indicadores en residuos de molienda / María del Pilar Babot -- El recurso maíz en sitios arqueológicos del Noroeste argentino: el caso de la quebrada de Los Corrales, El Infiernillo, Tucumán / Nurit Oliszewski -- Análisis de restos faunísticos en el sitio inkaico El Shincal (Catamarca, Argentina) Comparación con información arqueobotánica y análisis cerámico / Verónica Lema, Marco Giovannetti, Cecilia Deschamps, Aylen Capparelli y Rodolfo Raffino -- Intra-site comparison of the archaeobotanical evidence of El Shincal: implications about the inka economy / Aylen Capparelli -- La producción de chicha en los imperios inca y chimú / Sebastien Petrie -- Condiciones de salud de los antiguos pobladores de los valles centrales oaxaqueños durante el Formativo / Martha Elena Alfaro Castro y Sergio López Alonso -- La alimentación en la vida cotidiana del Colegio Mayor de Nuestra Señora del Rosario, Bogotá, Colombia, 1653-1773 / Cecilia Restrepo M -- La alimentación en Buenos Aires del siglo xix: modelos posibles para su análisis en un contexto urbano / Sandra A. Guillermo.

Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto november 28, 2014).

Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha