La alimentación en la América precolombina y colonial : una aproximación interdisciplinaria /
La alimentación en la América precolombina y colonial : una aproximación interdisciplinaria /
coords.Aylen Capparelli, Alexandre Chevalier, Raquel Piqué.
- 1 recurso en línea (i, 182 páginas)
- Treballs d'etnoarqueologia ; 7 .
- Treballs d'etnoarqueologia ; 7. .
Contiene bibliografía en cada capítulo e índice.
Aprovechamiento de los recursos vegetales entre los Selknam de Tierra del Fuego (Argentina), una aproximación etnoarqueológica / Marian Berihuete, Laura Caruso, Estela Mansur, Guillermina Massaccesi, Carmen -- Mensua y Raquel Piqué / Subsistence and lifeway of coastal brazilian moundbuilders -- Rita Scheel-Ybert, S. Eggers, V. Wesolowski, C.C. Petronilho, C.H. Boyadjian, / M.D. Gaspar, M. Barbosa-Guimarães, M.C. Tenório, P. DeBlasis -- Arqueobotánica en Colombia y su aplicación al estudio de patrones alimenticios y explotación de recursos vegetales en el pasado / Sonia Archila -- Procesamiento de tubérculos y raíces por grupos agropastoriles del noroeste argentino prehispánico: análisis de indicadores en residuos de molienda / María del Pilar Babot -- El recurso maíz en sitios arqueológicos del Noroeste argentino: el caso de la quebrada de Los Corrales, El Infiernillo, Tucumán / Nurit Oliszewski -- Análisis de restos faunísticos en el sitio inkaico El Shincal (Catamarca, Argentina) Comparación con información arqueobotánica y análisis cerámico / Verónica Lema, Marco Giovannetti, Cecilia Deschamps, Aylen Capparelli y Rodolfo Raffino -- Intra-site comparison of the archaeobotanical evidence of El Shincal: implications about the inka economy / Aylen Capparelli -- La producción de chicha en los imperios inca y chimú / Sebastien Petrie -- Condiciones de salud de los antiguos pobladores de los valles centrales oaxaqueños durante el Formativo / Martha Elena Alfaro Castro y Sergio López Alonso -- La alimentación en la vida cotidiana del Colegio Mayor de Nuestra Señora del Rosario, Bogotá, Colombia, 1653-1773 / Cecilia Restrepo M -- La alimentación en Buenos Aires del siglo xix: modelos posibles para su análisis en un contexto urbano / Sandra A. Guillermo.
9788400095031
Food habits.
Indians of South America--Social life and costumes.
Amerindio.
Folklore.
Latin America--Social life and costumes.
América Latina.
Libros electrónicos.
GT2850 / A411 2009
394.12 394.12
394 394
Contiene bibliografía en cada capítulo e índice.
Aprovechamiento de los recursos vegetales entre los Selknam de Tierra del Fuego (Argentina), una aproximación etnoarqueológica / Marian Berihuete, Laura Caruso, Estela Mansur, Guillermina Massaccesi, Carmen -- Mensua y Raquel Piqué / Subsistence and lifeway of coastal brazilian moundbuilders -- Rita Scheel-Ybert, S. Eggers, V. Wesolowski, C.C. Petronilho, C.H. Boyadjian, / M.D. Gaspar, M. Barbosa-Guimarães, M.C. Tenório, P. DeBlasis -- Arqueobotánica en Colombia y su aplicación al estudio de patrones alimenticios y explotación de recursos vegetales en el pasado / Sonia Archila -- Procesamiento de tubérculos y raíces por grupos agropastoriles del noroeste argentino prehispánico: análisis de indicadores en residuos de molienda / María del Pilar Babot -- El recurso maíz en sitios arqueológicos del Noroeste argentino: el caso de la quebrada de Los Corrales, El Infiernillo, Tucumán / Nurit Oliszewski -- Análisis de restos faunísticos en el sitio inkaico El Shincal (Catamarca, Argentina) Comparación con información arqueobotánica y análisis cerámico / Verónica Lema, Marco Giovannetti, Cecilia Deschamps, Aylen Capparelli y Rodolfo Raffino -- Intra-site comparison of the archaeobotanical evidence of El Shincal: implications about the inka economy / Aylen Capparelli -- La producción de chicha en los imperios inca y chimú / Sebastien Petrie -- Condiciones de salud de los antiguos pobladores de los valles centrales oaxaqueños durante el Formativo / Martha Elena Alfaro Castro y Sergio López Alonso -- La alimentación en la vida cotidiana del Colegio Mayor de Nuestra Señora del Rosario, Bogotá, Colombia, 1653-1773 / Cecilia Restrepo M -- La alimentación en Buenos Aires del siglo xix: modelos posibles para su análisis en un contexto urbano / Sandra A. Guillermo.
9788400095031
Food habits.
Indians of South America--Social life and costumes.
Amerindio.
Folklore.
Latin America--Social life and costumes.
América Latina.
Libros electrónicos.
GT2850 / A411 2009
394.12 394.12
394 394