Evaluación de la factibilidad de la elaboración de pupusas de atún en conserva. / Karen Lissette Cáceres Quintanilla, Gloria Amar Montoya Linares y José Octavio Duarte Urrutia. Asesor : Carlos Benjamín Orozco.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: San Salvador, El Salvador : UDB, 2012Descripción: 28 p. ; 28 cm. + CDOtro título:
  • Trabajo de graduación para optar al grado de Maestro en Gestión de la Innovación. Evaluación de la factibilidad de la elaboración de pupusas de atún en conserva
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 001.642 C118
Recursos en línea: Nota de disertación: Tesis (Maestría en Gestión de la Innovación) Universidad Don Bosco. Vicerrectoría de Estudios de Postgrado
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis de Maestría Tesis de Maestría Biblioteca Antiguo Cuscatlán Tesario 001.642 C118 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) 002 Disponible 53773
CD CD Biblioteca Antiguo Cuscatlán Audiovisual 001.642 C118 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) 002 Disponible 53775
Tesis de Maestría Tesis de Maestría Biblioteca Rafael Meza Ayau Tesario 001.642 C118 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) 001 Disponible 53772
CD CD Biblioteca Rafael Meza Ayau Audiovisual 001.642 C118 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) 001 Disponible 53774

Tesis (Maestría en Gestión de la Innovación) Universidad Don Bosco. Vicerrectoría de Estudios de Postgrado

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha