Evaluación de la factibilidad de la elaboración de pupusas de atún en conserva. / Karen Lissette Cáceres Quintanilla, Gloria Amar Montoya Linares y José Octavio Duarte Urrutia. Asesor : Carlos Benjamín Orozco.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: San Salvador, El Salvador : UDB, 2012Descripción: 28 p. ; 28 cm. + CDOtro título:- Trabajo de graduación para optar al grado de Maestro en Gestión de la Innovación. Evaluación de la factibilidad de la elaboración de pupusas de atún en conserva
- 001.642 C118
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis de Maestría | Biblioteca Antiguo Cuscatlán | Tesario | 001.642 C118 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 002 | Disponible | 53773 | ||
CD | Biblioteca Antiguo Cuscatlán | Audiovisual | 001.642 C118 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 002 | Disponible | 53775 | ||
Tesis de Maestría | Biblioteca Rafael Meza Ayau | Tesario | 001.642 C118 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 001 | Disponible | 53772 | ||
CD | Biblioteca Rafael Meza Ayau | Audiovisual | 001.642 C118 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 001 | Disponible | 53774 |
Navegando Biblioteca Antiguo Cuscatlán estanterías, Colección: Tesario Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Tesis (Maestría en Gestión de la Innovación) Universidad Don Bosco. Vicerrectoría de Estudios de Postgrado
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.