Evaluación de la factibilidad de la elaboración de pupusas de atún en conserva. /
Cáceres Quintanilla, Karen Lissette
Evaluación de la factibilidad de la elaboración de pupusas de atún en conserva. / Trabajo de graduación para optar al grado de Maestro en Gestión de la Innovación. Evaluación de la factibilidad de la elaboración de pupusas de atún en conserva Karen Lissette Cáceres Quintanilla, Gloria Amar Montoya Linares y José Octavio Duarte Urrutia. Asesor : Carlos Benjamín Orozco. - San Salvador, El Salvador : UDB, 2012 - 28 p. ; 28 cm. + CD
Tesis (Maestría en Gestión de la Innovación) Universidad Don Bosco. Vicerrectoría de Estudios de Postgrado
EMPRESAS DE NEGOCIOS
INNOVACIÓN EMPRESARIAL
GESTION DE LA INNOVACION
TESIS EN GESTION DE LA INNOVACION
001.642 / C118
Evaluación de la factibilidad de la elaboración de pupusas de atún en conserva. / Trabajo de graduación para optar al grado de Maestro en Gestión de la Innovación. Evaluación de la factibilidad de la elaboración de pupusas de atún en conserva Karen Lissette Cáceres Quintanilla, Gloria Amar Montoya Linares y José Octavio Duarte Urrutia. Asesor : Carlos Benjamín Orozco. - San Salvador, El Salvador : UDB, 2012 - 28 p. ; 28 cm. + CD
Tesis (Maestría en Gestión de la Innovación) Universidad Don Bosco. Vicerrectoría de Estudios de Postgrado
EMPRESAS DE NEGOCIOS
INNOVACIÓN EMPRESARIAL
GESTION DE LA INNOVACION
TESIS EN GESTION DE LA INNOVACION
001.642 / C118