Diseño de un manual de buenas prácticas de manufactura para el procesamiento del embutido salchicha. / Fabricio René Coto Lazo, Juan Fernando Romero Arteaga, Francisco Hernán Tobar Menjivar
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- 621.7 C845
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Biblioteca Rafael Meza Ayau | Tesario | 621.7 C845 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 01 | Disponible | 38901 | ||
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Biblioteca Rafael Meza Ayau | Audiovisual | 621.7 C845 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 01 | Disponible | 38898 |
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Tesis (Ingeniería en Industrial) Universidad Don Bosco
Este documento, pretende dar una visión integral sobre el Diseño de un Manual Bueno Prácticas de Manufactura, donde se establecen los antecedentes que tiene BPM, su importancia y justificación; donde se aborda las razones que motivan estudio, . la proyección social y desarrollo empresarial que tiene el estudio; el cual toca aspectos que contribuyen al desarrollo social y económico del país, los objetivos buscados que implican crear ventaja competitiva en las empresas a través de una producción de embutidos inocuos para cuidar la salud del consumidor, los alcance limitaciones donde se establece hasta donde se pretende llegar con dicho estudio y los obstáculos visualizados por el grupo de investigación.
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