Diseño de un manual de buenas prácticas de manufactura para el procesamiento del embutido salchicha. / (Registro nro. 24515)
[ vista simple ]
000 -LIDER | |
---|---|
Campo de control de longitud fija | 01638nam a22002414504500 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACION GENERAL | |
Campo de control de longitud fija | 051007/20072007////////r///////////spa// |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACION | |
Agencia de catalogación original | SV-SoUDB |
Idioma de catalogación | spa |
041 ## - CODIGO DE IDIOMA | |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado | spa |
082 0# - NUMERO DE CLASIFICACION DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 621.7 |
Notación interna | C845 |
Año de publicación | 2007 |
100 10 - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Coto Lazo, Fabricio René |
245 10 - TITULO | |
Título | Diseño de un manual de buenas prácticas de manufactura para el procesamiento del embutido salchicha. / |
Mención de responsabilidad | Fabricio René Coto Lazo, Juan Fernando Romero Arteaga, Francisco Hernán Tobar Menjivar |
260 ## - PUBLICACION, DISTRIBUCION, ETC. | |
Lugar de publicación | San Salvador, El Salvador : |
Nombre del editor | UDB, |
Fecha de publicación | 2007 |
300 ## - DESCRIPCION FISICA | |
Extensión | 393 p. ; |
Dimensiones | 28 cm. |
502 ## - NOTA DE TESIS | |
Nota de tesis | Tesis (Ingeniería en Industrial) Universidad Don Bosco |
520 0# - NOTA DE RESUMEN, ETC. | |
Resumen | Este documento, pretende dar una visión integral sobre el Diseño de un Manual Bueno Prácticas de Manufactura, donde se establecen los antecedentes que tiene BPM, su importancia y justificación; donde se aborda las razones que motivan estudio, . la proyección social y desarrollo empresarial que tiene el estudio; el cual toca aspectos que contribuyen al desarrollo social y económico del país, los objetivos buscados que implican crear ventaja competitiva en las empresas a través de una producción de embutidos inocuos para cuidar la salud del consumidor, los alcance limitaciones donde se establece hasta donde se pretende llegar con dicho estudio y los obstáculos visualizados por el grupo de investigación. |
650 04 - MATERIA--TERMINO TEMATICO | |
Termino tematico o nombre geografico | INGENIERIA INDUSTRIAL |
650 04 - MATERIA--TERMINO TEMATICO | |
Termino tematico o nombre geografico | MANUFACTURA |
650 04 - MATERIA--TERMINO TEMATICO | |
Termino tematico o nombre geografico | TESIS EN INGENIERIA INDUSTRIAL |
700 10 - ENTRADA SECUNDARIA - AUTOR PERSONAL | |
Autor secundario | Romero Arteaga, Juan Fernando |
700 10 - ENTRADA SECUNDARIA - AUTOR PERSONAL | |
Autor secundario | Tobar Menjivar, Francisco Hernán |
942 ## - AGREGAR ELEMENTOS DE ENTRADA (KOHA) | |
Fuente de clasificación o esquema de estanterías | Dewey Decimal Classification |
Fecha de catalogación | 07/10/2005 |
Tipo de item | Tesis de Grado |
No para préstamo | Codigo de colección | Ubicación permanente | Ubicación actual | Fecha de adquisición | Forma de adquisición | Costo, Precio | Signatura dewey | Codigo de barras | Fecha de la última visita | Numero de copia | Tipo de item koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesario | Biblioteca Rafael Meza Ayau | Biblioteca Rafael Meza Ayau | 01/03/2007 | Donación | 10.00 | 621.7 C845 2007 | 38901 | 08/11/2019 | 01 | Tesis de Grado | |
Audiovisual | Biblioteca Rafael Meza Ayau | Biblioteca Rafael Meza Ayau | 01/03/2007 | Donación | 10.00 | 621.7 C845 2007 | 38898 | 08/11/2019 | 01 | CD |