Bebida fermentada probiótica de lactosuero con la adición de jugo de sábila (Aloe vera L.) y pulpa de mora (Rubus glaucus Benth) / Diómedes Hernán Rodríguez Villacis ; tutores: Dr.C. Aldo Hernández Monzón, Dr.C. José Luis Rodríguez Sánchez.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- texto
- computadora
- recurso en línea
- 9789591639134 (e-book)
- 579.37
- QR82.L3 R696 2017
No hay ítems correspondientes a este registro
Tesis (Doctor en Ciencias de los Alimentos).--Universidad de La Habana, 2017.
Contiene referencias bibliográficas.
Descripción basada en el editor de metadatos y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2019. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.