Bebida fermentada probiótica de lactosuero con la adición de jugo de sábila (Aloe vera L.) y pulpa de mora (Rubus glaucus Benth) /
Rodríguez Villacis, Diómedes Hernán.
Bebida fermentada probiótica de lactosuero con la adición de jugo de sábila (Aloe vera L.) y pulpa de mora (Rubus glaucus Benth) / Diómedes Hernán Rodríguez Villacis ; tutores: Dr.C. Aldo Hernández Monzón, Dr.C. José Luis Rodríguez Sánchez. - 1 recurso en línea (x, 124 páginas)
Tesis (Doctor en Ciencias de los Alimentos).--Universidad de La Habana, 2017.
Contiene referencias bibliográficas.
9789591639134 (e-book)
Lactobacillus.
Probiotics.
Alimentación.
Libros electronicos.
QR82.L3 / R696 2017
579.37
579.2
Bebida fermentada probiótica de lactosuero con la adición de jugo de sábila (Aloe vera L.) y pulpa de mora (Rubus glaucus Benth) / Diómedes Hernán Rodríguez Villacis ; tutores: Dr.C. Aldo Hernández Monzón, Dr.C. José Luis Rodríguez Sánchez. - 1 recurso en línea (x, 124 páginas)
Tesis (Doctor en Ciencias de los Alimentos).--Universidad de La Habana, 2017.
Contiene referencias bibliográficas.
9789591639134 (e-book)
Lactobacillus.
Probiotics.
Alimentación.
Libros electronicos.
QR82.L3 / R696 2017
579.37
579.2