Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio (UF0058) / (Registro nro. 982303)
[ vista simple ]
000 -LIDER | |
---|---|
Campo de control de longitud fija | 01994nam a2200445 i 4500 |
001 - CONTROL NUMBER | |
control field | ELB44213 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NUMERO DE CONTROL | |
Campo de control | FlNmELB |
006 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA--CARACTERISTICAS DE MATERIALES ADICIONALES--INFORMACION GENERAL | |
Campo de control de longitud fija | m o d | |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCION FISICA--INFORMACION GENERAL | |
Campo de control de longitud fija | cr cnu|||||||| |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACION GENERAL | |
Campo de control de longitud fija | 160608s////////////////o/////001/0/////d |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN cancelado/invalidado | 9788416482214 |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 9781512929669 (e-book) |
035 ## - NUMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control del sistema | (MiAaPQ)EBC4507802 |
035 ## - NUMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control del sistema | (Au-PeEL)EBL4507802 |
035 ## - NUMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control del sistema | (CaPaEBR)ebr11205271 |
035 ## - NUMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control del sistema | (OCoLC)984803046 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACION | |
Agencia de catalogación original | FINmELB |
Agencia que realiza la transcripción | FINmELB |
Idioma de catalogación | spa |
050 #4 - LIBRARY OF CONGRESS CALL NUMBER | |
Classification number | TX943 |
080 ## - UNIVERSAL DECIMAL CLASSIFICATION NUMBER | |
Universal Decimal Classification number | 641 |
082 0# - NUMERO DE CLASIFICACION DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 647.95068 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Fernández Díaz, Miguel Ángel. |
245 10 - TITULO | |
Título | Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio (UF0058) / |
Mención de responsabilidad | Miguel Ángel Fernández Díaz. |
264 #1 - | |
-- | Logroño : |
-- | Editorial Tutor formación, |
-- | [2016] |
300 ## - DESCRIPCION FISICA | |
Extensión | 1 recurso en línea (116 páginas) |
336 ## - Tipo de Contenido | |
Termino de tipo de contenido | texto |
-- | txt |
-- | rdacontent/spa |
337 ## - Tipo de Medio | |
Termino tipo de medio | computadora |
-- | c |
-- | rdamedia/spa |
338 ## - | |
-- | recurso en línea |
-- | cr |
-- | rdacarrier/spa |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Contiene índice. |
588 ## - NOTA DE FUENTE DE LA DESCRIPCIÓN | |
Nota de fuente de la descripción | Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto June 08, 2016). |
590 ## - LOCAL NOTE (RLIN) | |
Local note | Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2016. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. |
650 #0 - MATERIA--TERMINO TEMATICO | |
Termino tematico o nombre geografico | Food service. |
650 #4 - MATERIA--TERMINO TEMATICO | |
Termino tematico o nombre geografico | Preparación de alimentos. |
650 #0 - MATERIA--TERMINO TEMATICO | |
Termino tematico o nombre geografico | Restaurant management. |
650 #4 - MATERIA--TERMINO TEMATICO | |
Termino tematico o nombre geografico | Restaurantes |
Subdivision general | Gestión. |
655 #4 - INDEX TERM--GENRE/FORM | |
Datos de género / formulario o término de enfoque | Libros electrónicos. |
856 40 - URL/RECURSO DIGITAL | |
Dirección URL | <a href="https://elibro.net/ereader/bibliotecaudb/44213">https://elibro.net/ereader/bibliotecaudb/44213</a> |
Nota | Leer en línea |
856 ## - URL/RECURSO DIGITAL | |
Dirección URL | <a href="https://biblio.udb.edu.sv/biblioteca/index.php/category/recursos-electronicos/ ">https://biblio.udb.edu.sv/biblioteca/index.php/category/recursos-electronicos/ </a> |
Nota | Nota: disponible en formato electrónico, si esta fuera de la Universidad para acceder debe autenticarse primero en la sección de recursos electrónicos del sitio web de biblioteca y luego dar clic al botón leer en línea |
942 ## - AGREGAR ELEMENTOS DE ENTRADA (KOHA) | |
Tipo de item | |
Edción | Jorge Bonilla |
No hay ítems disponibles.