Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio (UF0058) / (Registro nro. 982303)

Detalles MARC
000 -LIDER
Campo de control de longitud fija 01994nam a2200445 i 4500
001 - CONTROL NUMBER
control field ELB44213
003 - IDENTIFICADOR DEL NUMERO DE CONTROL
Campo de control FlNmELB
006 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA--CARACTERISTICAS DE MATERIALES ADICIONALES--INFORMACION GENERAL
Campo de control de longitud fija m o d |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCION FISICA--INFORMACION GENERAL
Campo de control de longitud fija cr cnu||||||||
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACION GENERAL
Campo de control de longitud fija 160608s////////////////o/////001/0/////d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN cancelado/invalidado 9788416482214
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 9781512929669 (e-book)
035 ## - NUMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control del sistema (MiAaPQ)EBC4507802
035 ## - NUMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control del sistema (Au-PeEL)EBL4507802
035 ## - NUMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control del sistema (CaPaEBR)ebr11205271
035 ## - NUMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control del sistema (OCoLC)984803046
040 ## - FUENTE DE CATALOGACION
Agencia de catalogación original FINmELB
Agencia que realiza la transcripción FINmELB
Idioma de catalogación spa
050 #4 - LIBRARY OF CONGRESS CALL NUMBER
Classification number TX943
080 ## - UNIVERSAL DECIMAL CLASSIFICATION NUMBER
Universal Decimal Classification number 641
082 0# - NUMERO DE CLASIFICACION DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 647.95068
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Fernández Díaz, Miguel Ángel.
245 10 - TITULO
Título Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio (UF0058) /
Mención de responsabilidad Miguel Ángel Fernández Díaz.
264 #1 -
-- Logroño :
-- Editorial Tutor formación,
-- [2016]
300 ## - DESCRIPCION FISICA
Extensión 1 recurso en línea (116 páginas)
336 ## - Tipo de Contenido
Termino de tipo de contenido texto
-- txt
-- rdacontent/spa
337 ## - Tipo de Medio
Termino tipo de medio computadora
-- c
-- rdamedia/spa
338 ## -
-- recurso en línea
-- cr
-- rdacarrier/spa
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Contiene índice.
588 ## - NOTA DE FUENTE DE LA DESCRIPCIÓN
Nota de fuente de la descripción Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto June 08, 2016).
590 ## - LOCAL NOTE (RLIN)
Local note Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2016. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
650 #0 - MATERIA--TERMINO TEMATICO
Termino tematico o nombre geografico Food service.
650 #4 - MATERIA--TERMINO TEMATICO
Termino tematico o nombre geografico Preparación de alimentos.
650 #0 - MATERIA--TERMINO TEMATICO
Termino tematico o nombre geografico Restaurant management.
650 #4 - MATERIA--TERMINO TEMATICO
Termino tematico o nombre geografico Restaurantes
Subdivision general Gestión.
655 #4 - INDEX TERM--GENRE/FORM
Datos de género / formulario o término de enfoque Libros electrónicos.
856 40 - URL/RECURSO DIGITAL
Dirección URL <a href="https://elibro.net/ereader/bibliotecaudb/44213">https://elibro.net/ereader/bibliotecaudb/44213</a>
Nota Leer en línea
856 ## - URL/RECURSO DIGITAL
Dirección URL <a href="https://biblio.udb.edu.sv/biblioteca/index.php/category/recursos-electronicos/ ">https://biblio.udb.edu.sv/biblioteca/index.php/category/recursos-electronicos/ </a>
Nota Nota: disponible en formato electrónico, si esta fuera de la Universidad para acceder debe autenticarse primero en la sección de recursos electrónicos del sitio web de biblioteca y luego dar clic al botón leer en línea
942 ## - AGREGAR ELEMENTOS DE ENTRADA (KOHA)
Tipo de item
Edción Jorge Bonilla

No hay ítems disponibles.

Con tecnología Koha