Fundamentos y Técnicas de Investigación Comercial. / (Registro nro. 20651)
[ vista simple ]
000 -LIDER | |
---|---|
Campo de control de longitud fija | 02390nam a22002414504500 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACION GENERAL | |
Campo de control de longitud fija | 040524/20002000////////r///////////spa// |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 8473562429 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACION | |
Agencia de catalogación original | SV-SoUDB |
Idioma de catalogación | spa |
041 ## - CODIGO DE IDIOMA | |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado | spa |
082 0# - NUMERO DE CLASIFICACION DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 658.82 |
Notación interna | G751 |
Año de publicación | 2000 |
100 10 - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Grande Esteban, Ildefonso |
245 10 - TITULO | |
Título | Fundamentos y Técnicas de Investigación Comercial. / |
Subtítulo | Ildefonso Grande Esteban y Elena Abascal Fernández |
250 ## - MENCION DE EDICION | |
Mención de edición | 5a ed. |
260 ## - PUBLICACION, DISTRIBUCION, ETC. | |
Lugar de publicación | Madrid, España: |
Nombre del editor | Esic, |
Fecha de publicación | 2000 |
300 ## - DESCRIPCION FISICA | |
Extensión | 436 p. ; |
Dimensiones | 24 cm. |
520 0# - NOTA DE RESUMEN, ETC. | |
Resumen | Fundamentos y Técnicas de Investigación Comercial es un manual dirigido a todas aquellas personas, estudiantes, profesionales de la docencia o de la gestión de la empresa, deseosos de iniciarse o profundizar en el área de la Investigación Comercial desde la perspectiva de una ciencia auxiliar del marketing estratégico. El libro ha sido desarrollado en tres partes. La primera es metodológica. [-;n ella se tratan las necesidades de información de las empresas, la concepción moderna de la Investigación Comercial y su implantación en la empresa. La segunda parte expone las técnicas de recogida de información cualitativas y cuantitativas, así como los métodos de selección de muestras. Además, se analizan extensamente las bases de datos v los sistemas de información de marketing, materias que generalmente son tratadas de forma superficial en otros libros. La tercera parte expone las técnicas de tratamiento de la información, univariantes y multivariantes y la redacción de informes. Esta publicación se complementa con un disquete que incluye un paquete informático muy sencillo de utilizar pero potente al mismo tiempo para aplicar las técnicas cuantitativas de investigación comercial expuestas en el libro. Este manual ha sido desarrollado en un lenguaje llano, que huye de tecnicismos innecesarios, ilustrado con numerosos ejemplos reales. No se exponen los fundamentos matemáticos de los métodos estadísticos de análisis de la información; se enseñan las aplicaciones y sus interpretaciones, de forma que el lector puede adquirir soltura en su utilización sin tener que dominar los fundamentos matemáticos. |
650 04 - MATERIA--TERMINO TEMATICO | |
Termino tematico o nombre geografico | CIENCIAS ECONOMICAS |
650 04 - MATERIA--TERMINO TEMATICO | |
Termino tematico o nombre geografico | INVESTIGACION COMERCIAL |
650 04 - MATERIA--TERMINO TEMATICO | |
Termino tematico o nombre geografico | MERCADOTECNIA |
700 10 - ENTRADA SECUNDARIA - AUTOR PERSONAL | |
Autor secundario | Abascal Fernández, Elena |
942 ## - AGREGAR ELEMENTOS DE ENTRADA (KOHA) | |
Fuente de clasificación o esquema de estanterías | Dewey Decimal Classification |
Fecha de catalogación | 24/05/2004 |
Tipo de item | Libro |
Edción | Jorge Bonilla |
Estado retirado | No para préstamo | Codigo de colección | Ubicación permanente | Ubicación actual | Fecha de adquisición | Forma de adquisición | Costo, Precio | Renovaciones totales | Signatura dewey | Codigo de barras | Fecha de la última visita | Fecha de último préstamo | Numero de copia | Tipo de item koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Colección General | Biblioteca Rafael Meza Ayau | Biblioteca Rafael Meza Ayau | 01/05/2004 | Donación | 20.00 | 3 | 658.82 G751 2000 | 33577 | 17/04/2023 | 23/01/2023 | 001 | Libro |