Temas en tecnología de alimentos (Registro nro. 1120576)
[ vista simple ]
| 000 -LIDER | |
|---|---|
| Campo de control de longitud fija | 01652nam a2200361 a 4500 |
| 001 - CONTROL NUMBER | |
| control field | ELB101806 |
| 003 - IDENTIFICADOR DEL NUMERO DE CONTROL | |
| Campo de control | FlNmELB |
| 006 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA--CARACTERISTICAS DE MATERIALES ADICIONALES--INFORMACION GENERAL | |
| Campo de control de longitud fija | m o d | |
| 007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCION FISICA--INFORMACION GENERAL | |
| Campo de control de longitud fija | cr cn||||||||| |
| 008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACION GENERAL | |
| Campo de control de longitud fija | 201005r2002 mx |||||s|||||||||||spa d |
| 020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
| ISBN cancelado/invalidado | 9789701809341 |
| 035 ## - NUMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
| Número de control del sistema | (OCoLC)929290082 |
| 040 ## - FUENTE DE CATALOGACION | |
| Agencia de catalogación original | FlNmELB |
| Idioma de catalogación | spa |
| Agencia que realiza la transcripción | FlNmELB |
| 050 #4 - LIBRARY OF CONGRESS CALL NUMBER | |
| Classification number | TX541 |
| 080 ## - UNIVERSAL DECIMAL CLASSIFICATION NUMBER | |
| Universal Decimal Classification number | 663/665 |
| 082 04 - NUMERO DE CLASIFICACION DECIMAL DEWEY | |
| Número de clasificación | 664 |
| 110 2# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE CORPORATIVO | |
| Nombre corporativo o de jurisdicción como elemento de entrada | Programa Iberoamericano de Ciencia y Tecnología para el Desarrollo. |
| 245 10 - TITULO | |
| Título | Temas en tecnología de alimentos |
| Tipo de material | [recurso electronico] / |
| Mención de responsabilidad | Programa Iberoamericano de Ciencia y Tecnología para el Desarrollo. |
| 250 ## - MENCION DE EDICION | |
| Mención de edición | 1a. ed., 1a. reimp. |
| 260 ## - PUBLICACION, DISTRIBUCION, ETC. | |
| Lugar de publicación | México, D.F. : |
| Nombre del editor | Instituto Politécnico Nacional, |
| Fecha de publicación | 2002. |
| 300 ## - DESCRIPCION FISICA | |
| Extensión | 1 v. |
| 500 ## - NOTA GENERAL | |
| Nota general | Consorcio de Bibliotecas Universitarias de El Salvador (CBUES) |
| 533 ## - NOTA DE REPRODUCCION | |
| Tipo de reproducción | Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. |
| 650 #4 - MATERIA--TERMINO TEMATICO | |
| Termino tematico o nombre geografico | Alimentos |
| Subdivision general | Tecnología. |
| 650 #4 - MATERIA--TERMINO TEMATICO | |
| Termino tematico o nombre geografico | Food adulteration and inspection. |
| 650 #4 - MATERIA--TERMINO TEMATICO | |
| Termino tematico o nombre geografico | Food |
| Subdivision general | Analysis. |
| 653 ## - INDEX TERM--UNCONTROLLED | |
| Uncontrolled term | Tecnologia |
| 655 #4 - INDEX TERM--GENRE/FORM | |
| Datos de género / formulario o término de enfoque | Libros electrónicos. |
| 710 2# - ENTRADA SECUNDARIA-AUTOR CORPORATIVO | |
| Nombre de Autor Corporativo Secundario | e-libro, Corp. |
| 856 40 - URL/RECURSO DIGITAL | |
| Dirección URL | <a href="https://elibro.net/ereader/cbues/101806">https://elibro.net/ereader/cbues/101806</a> |
| Nota | Leer en línea |
| 856 ## - URL/RECURSO DIGITAL | |
| Dirección URL | <a href="https://biblio.udb.edu.sv/biblioteca/index.php/category/recursos-electronicos/">https://biblio.udb.edu.sv/biblioteca/index.php/category/recursos-electronicos/</a> |
| Nota | Nota: disponible en formato electrónico, si esta fuera de la Universidad para acceder debe autenticarse primero en la sección de recursos electrónicos del sitio web de biblioteca y luego dar clic al botón leer en línea |
| 942 ## - AGREGAR ELEMENTOS DE ENTRADA (KOHA) | |
| Tipo de item | |
No hay ítems disponibles.
2251-8215