Temas en tecnología de alimentos
Temas en tecnología de alimentos [recurso electronico] /
Programa Iberoamericano de Ciencia y Tecnología para el Desarrollo.
- 1a. ed., 1a. reimp.
- México, D.F. : Instituto Politécnico Nacional, 2002.
- 1 v.
Consorcio de Bibliotecas Universitarias de El Salvador (CBUES)
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Alimentos--Tecnología.
Food adulteration and inspection.
Food--Analysis.
Tecnologia
Libros electrónicos.
TX541 / P964 2002
664
663/665
Consorcio de Bibliotecas Universitarias de El Salvador (CBUES)
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Alimentos--Tecnología.
Food adulteration and inspection.
Food--Analysis.
Tecnologia
Libros electrónicos.
TX541 / P964 2002
664
663/665
2251-8215