Utilización de la harina compuesta trigo maíz en la elaboración de galletas panaderas (Registro nro. 1105676)

Detalles MARC
000 -LIDER
Campo de control de longitud fija 02039nam a2200421 a 4500
001 - CONTROL NUMBER
control field ELB80656
003 - IDENTIFICADOR DEL NUMERO DE CONTROL
Campo de control FlNmELB
006 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA--CARACTERISTICAS DE MATERIALES ADICIONALES--INFORMACION GENERAL
Campo de control de longitud fija m o d |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCION FISICA--INFORMACION GENERAL
Campo de control de longitud fija cr cn|||||||||
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACION GENERAL
Campo de control de longitud fija 201010r20042004////////s///////////////d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN cancelado/invalidado 9789591611574
035 ## - NUMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control del sistema (MiAaPQ)EBC3187201
035 ## - NUMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control del sistema (Au-PeEL)EBL3187201
035 ## - NUMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control del sistema (CaPaEBR)ebr10365553
035 ## - NUMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control del sistema (OCoLC)929019833
040 ## - FUENTE DE CATALOGACION
Agencia de catalogación original FlNmELB
Agencia que realiza la transcripción FlNmELB
Idioma de catalogación spa
050 #4 - LIBRARY OF CONGRESS CALL NUMBER
Classification number RS192
080 ## - UNIVERSAL DECIMAL CLASSIFICATION NUMBER
Universal Decimal Classification number 615
082 04 - NUMERO DE CLASIFICACION DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 615.19
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Hernández Luna, Luis Miguel.
245 10 - TITULO
Título Utilización de la harina compuesta trigo maíz en la elaboración de galletas panaderas
Tipo de material [recurso electronico] /
Mención de responsabilidad Luis Miguel Hernández Luna, Maitée Castellanos Silva.
260 ## - PUBLICACION, DISTRIBUCION, ETC.
Lugar de publicación Ciudad de La Habana :
Nombre del editor Editorial Universitaria (Cuba),
Fecha de publicación 2004.
300 ## - DESCRIPCION FISICA
Extensión 14 p.
310 ## - FRECUENCIA ACTUAL DE LA PUBLICACION
Frecuencia actual de la publicación Bianual,
533 ## - NOTA DE REPRODUCCION
Tipo de reproducción Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
650 #4 - MATERIA--TERMINO TEMATICO
Termino tematico o nombre geografico Pharmaceutica techology.
Subdivision de forma Congresses.
Subdivision geográfica Cuba.
650 #4 - MATERIA--TERMINO TEMATICO
Termino tematico o nombre geografico Food processing and manufacture.
Subdivision de forma Congresses.
Subdivision geográfica Cuba.
650 #4 - MATERIA--TERMINO TEMATICO
Termino tematico o nombre geografico Tecnología Farmacéutica.
Subdivision de forma Congresos.
Subdivision geográfica Cuba.
653 ## - INDEX TERM--UNCONTROLLED
Uncontrolled term Tecnologia Farmaceutica
655 #4 - INDEX TERM--GENRE/FORM
Datos de género / formulario o término de enfoque Libros electrónicos.
700 1# - ENTRADA SECUNDARIA - AUTOR PERSONAL
Autor secundario Castellanos Silva, Maitée.
710 2# - ENTRADA SECUNDARIA-AUTOR CORPORATIVO
Nombre de Autor Corporativo Secundario e-libro, Corp.
711 2# - ENTRADA SECUNDARIA--NOMBRE DE REUNION
Nombre de reunión Cuba Farmacia Alimentos 2004. Encuentro Ibero Americano sobre las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias,
Número de reunión (7to. Encuentro :
Fecha de reunión 2004 :
Lugar de reunión Universidad de La Habana, Cuba)
856 40 - URL/RECURSO DIGITAL
Dirección URL <a href="https://elibro.net/ereader/bibliotecaudb/80656">https://elibro.net/ereader/bibliotecaudb/80656</a>
Nota Leer en línea
856 ## - URL/RECURSO DIGITAL
Dirección URL <a href="https://biblio.udb.edu.sv/biblioteca/index.php/category/recursos-electronicos/ ">https://biblio.udb.edu.sv/biblioteca/index.php/category/recursos-electronicos/ </a>
Nota Nota: disponible en formato electrónico, si esta fuera de la Universidad para acceder debe autenticarse primero en la sección de recursos electrónicos del sitio web de biblioteca y luego dar clic al botón leer en línea
942 ## - AGREGAR ELEMENTOS DE ENTRADA (KOHA)
Tipo de item
Edción Jorge Bonilla
942 ## - AGREGAR ELEMENTOS DE ENTRADA (KOHA)
Fecha de catalogación 03/07/2024

No hay ítems disponibles.

Con tecnología Koha