Utilización de la harina compuesta trigo maíz en la elaboración de galletas panaderas (Registro nro. 1105676)
[ vista simple ]
000 -LIDER | |
---|---|
Campo de control de longitud fija | 02039nam a2200421 a 4500 |
001 - CONTROL NUMBER | |
control field | ELB80656 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NUMERO DE CONTROL | |
Campo de control | FlNmELB |
006 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA--CARACTERISTICAS DE MATERIALES ADICIONALES--INFORMACION GENERAL | |
Campo de control de longitud fija | m o d | |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCION FISICA--INFORMACION GENERAL | |
Campo de control de longitud fija | cr cn||||||||| |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACION GENERAL | |
Campo de control de longitud fija | 201010r20042004////////s///////////////d |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN cancelado/invalidado | 9789591611574 |
035 ## - NUMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control del sistema | (MiAaPQ)EBC3187201 |
035 ## - NUMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control del sistema | (Au-PeEL)EBL3187201 |
035 ## - NUMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control del sistema | (CaPaEBR)ebr10365553 |
035 ## - NUMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control del sistema | (OCoLC)929019833 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACION | |
Agencia de catalogación original | FlNmELB |
Agencia que realiza la transcripción | FlNmELB |
Idioma de catalogación | spa |
050 #4 - LIBRARY OF CONGRESS CALL NUMBER | |
Classification number | RS192 |
080 ## - UNIVERSAL DECIMAL CLASSIFICATION NUMBER | |
Universal Decimal Classification number | 615 |
082 04 - NUMERO DE CLASIFICACION DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 615.19 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Hernández Luna, Luis Miguel. |
245 10 - TITULO | |
Título | Utilización de la harina compuesta trigo maíz en la elaboración de galletas panaderas |
Tipo de material | [recurso electronico] / |
Mención de responsabilidad | Luis Miguel Hernández Luna, Maitée Castellanos Silva. |
260 ## - PUBLICACION, DISTRIBUCION, ETC. | |
Lugar de publicación | Ciudad de La Habana : |
Nombre del editor | Editorial Universitaria (Cuba), |
Fecha de publicación | 2004. |
300 ## - DESCRIPCION FISICA | |
Extensión | 14 p. |
310 ## - FRECUENCIA ACTUAL DE LA PUBLICACION | |
Frecuencia actual de la publicación | Bianual, |
533 ## - NOTA DE REPRODUCCION | |
Tipo de reproducción | Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. |
650 #4 - MATERIA--TERMINO TEMATICO | |
Termino tematico o nombre geografico | Pharmaceutica techology. |
Subdivision de forma | Congresses. |
Subdivision geográfica | Cuba. |
650 #4 - MATERIA--TERMINO TEMATICO | |
Termino tematico o nombre geografico | Food processing and manufacture. |
Subdivision de forma | Congresses. |
Subdivision geográfica | Cuba. |
650 #4 - MATERIA--TERMINO TEMATICO | |
Termino tematico o nombre geografico | Tecnología Farmacéutica. |
Subdivision de forma | Congresos. |
Subdivision geográfica | Cuba. |
653 ## - INDEX TERM--UNCONTROLLED | |
Uncontrolled term | Tecnologia Farmaceutica |
655 #4 - INDEX TERM--GENRE/FORM | |
Datos de género / formulario o término de enfoque | Libros electrónicos. |
700 1# - ENTRADA SECUNDARIA - AUTOR PERSONAL | |
Autor secundario | Castellanos Silva, Maitée. |
710 2# - ENTRADA SECUNDARIA-AUTOR CORPORATIVO | |
Nombre de Autor Corporativo Secundario | e-libro, Corp. |
711 2# - ENTRADA SECUNDARIA--NOMBRE DE REUNION | |
Nombre de reunión | Cuba Farmacia Alimentos 2004. Encuentro Ibero Americano sobre las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias, |
Número de reunión | (7to. Encuentro : |
Fecha de reunión | 2004 : |
Lugar de reunión | Universidad de La Habana, Cuba) |
856 40 - URL/RECURSO DIGITAL | |
Dirección URL | <a href="https://elibro.net/ereader/bibliotecaudb/80656">https://elibro.net/ereader/bibliotecaudb/80656</a> |
Nota | Leer en línea |
856 ## - URL/RECURSO DIGITAL | |
Dirección URL | <a href="https://biblio.udb.edu.sv/biblioteca/index.php/category/recursos-electronicos/ ">https://biblio.udb.edu.sv/biblioteca/index.php/category/recursos-electronicos/ </a> |
Nota | Nota: disponible en formato electrónico, si esta fuera de la Universidad para acceder debe autenticarse primero en la sección de recursos electrónicos del sitio web de biblioteca y luego dar clic al botón leer en línea |
942 ## - AGREGAR ELEMENTOS DE ENTRADA (KOHA) | |
Tipo de item | |
Edción | Jorge Bonilla |
942 ## - AGREGAR ELEMENTOS DE ENTRADA (KOHA) | |
Fecha de catalogación | 03/07/2024 |
No hay ítems disponibles.