Utilización de la harina compuesta trigo maíz en la elaboración de galletas panaderas
Hernández Luna, Luis Miguel.
Utilización de la harina compuesta trigo maíz en la elaboración de galletas panaderas [recurso electronico] / Luis Miguel Hernández Luna, Maitée Castellanos Silva. - Ciudad de La Habana : Editorial Universitaria (Cuba), 2004. - 14 p. - Bianual,
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Pharmaceutica techology.--Cuba.--Congresses.
Food processing and manufacture.--Cuba.--Congresses.
Tecnología Farmacéutica.--Cuba.--Congresos.
Tecnologia Farmaceutica
Libros electrónicos.
RS192 / H558 2004
615.19
615
Utilización de la harina compuesta trigo maíz en la elaboración de galletas panaderas [recurso electronico] / Luis Miguel Hernández Luna, Maitée Castellanos Silva. - Ciudad de La Habana : Editorial Universitaria (Cuba), 2004. - 14 p. - Bianual,
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Pharmaceutica techology.--Cuba.--Congresses.
Food processing and manufacture.--Cuba.--Congresses.
Tecnología Farmacéutica.--Cuba.--Congresos.
Tecnologia Farmaceutica
Libros electrónicos.
RS192 / H558 2004
615.19
615