Evaluación sensorial aplicada a la investigación, desarrollo y control de la calidad en la industria alimentaria (Registro nro. 1099414)

Detalles MARC
000 -LIDER
Campo de control de longitud fija 02038nam a2200457 a 4500
001 - CONTROL NUMBER
control field ELB71341
003 - IDENTIFICADOR DEL NUMERO DE CONTROL
Campo de control FlNmELB
006 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA--CARACTERISTICAS DE MATERIALES ADICIONALES--INFORMACION GENERAL
Campo de control de longitud fija m o d |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCION FISICA--INFORMACION GENERAL
Campo de control de longitud fija cr cn|||||||||
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACION GENERAL
Campo de control de longitud fija 200805r20072007////////s///////////////d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN cancelado/invalidado 9789591605771
035 ## - NUMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control del sistema (MiAaPQ)EBC3175585
035 ## - NUMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control del sistema (Au-PeEL)EBL3175585
035 ## - NUMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control del sistema (CaPaEBR)ebr10219508
035 ## - NUMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control del sistema (OCoLC)1010729567
040 ## - FUENTE DE CATALOGACION
Agencia de catalogación original FlNmELB
Agencia que realiza la transcripción FlNmELB
Idioma de catalogación spa
050 #4 - LIBRARY OF CONGRESS CALL NUMBER
Classification number TP372.5
080 ## - UNIVERSAL DECIMAL CLASSIFICATION NUMBER
Universal Decimal Classification number 664:658.562
245 00 - TITULO
Título Evaluación sensorial aplicada a la investigación, desarrollo y control de la calidad en la industria alimentaria
Tipo de material [recurso electronico]
Mención de responsabilidad editor, Raúl Gonzalo Torricella Morales; Esperanza Zamora Utset, Horacio Pulido Álvarez.
250 ## - MENCION DE EDICION
Mención de edición 2da. ed.
260 ## - PUBLICACION, DISTRIBUCION, ETC.
Lugar de publicación Ciudad de La Habana :
Nombre del editor Editorial Universitaria,
Fecha de publicación 2007.
300 ## - DESCRIPCION FISICA
Extensión [1]-131 p.
533 ## - NOTA DE REPRODUCCION
Tipo de reproducción Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
650 #4 - MATERIA--TERMINO TEMATICO
Termino tematico o nombre geografico Tecnología de los alimentos.
650 #4 - MATERIA--TERMINO TEMATICO
Termino tematico o nombre geografico Calidad.
650 #4 - MATERIA--TERMINO TEMATICO
Termino tematico o nombre geografico Industria alimentaria.
650 #4 - MATERIA--TERMINO TEMATICO
Termino tematico o nombre geografico Control de alimentos.
650 #0 - MATERIA--TERMINO TEMATICO
Termino tematico o nombre geografico Food
Subdivision general Analysis.
650 #0 - MATERIA--TERMINO TEMATICO
Termino tematico o nombre geografico Food industry and trade.
650 #0 - MATERIA--TERMINO TEMATICO
Termino tematico o nombre geografico Food industry and trade
Subdivision general Quality control.
650 #0 - MATERIA--TERMINO TEMATICO
Termino tematico o nombre geografico Food
Subdivision general Quality.
655 #4 - INDEX TERM--GENRE/FORM
Datos de género / formulario o término de enfoque Libros electrónicos.
700 1# - ENTRADA SECUNDARIA - AUTOR PERSONAL
Autor secundario Torricella Morales, Raúl Gonzalo,
Rol del autor ed.
700 1# - ENTRADA SECUNDARIA - AUTOR PERSONAL
Autor secundario Zamora Utset, Esperanza,
Rol del autor aut.
700 1# - ENTRADA SECUNDARIA - AUTOR PERSONAL
Autor secundario Pulido Álvarez, Horacio,
Rol del autor aut.
710 2# - ENTRADA SECUNDARIA-AUTOR CORPORATIVO
Nombre de Autor Corporativo Secundario e-libro, Corp.
856 40 - URL/RECURSO DIGITAL
Dirección URL <a href="https://elibro.net/ereader/bibliotecaudb/71341">https://elibro.net/ereader/bibliotecaudb/71341</a>
Nota Leer en línea
856 ## - URL/RECURSO DIGITAL
Dirección URL <a href="https://biblio.udb.edu.sv/biblioteca/index.php/category/recursos-electronicos/ ">https://biblio.udb.edu.sv/biblioteca/index.php/category/recursos-electronicos/ </a>
Nota Nota: disponible en formato electrónico, si esta fuera de la Universidad para acceder debe autenticarse primero en la sección de recursos electrónicos del sitio web de biblioteca y luego dar clic al botón leer en línea
942 ## - AGREGAR ELEMENTOS DE ENTRADA (KOHA)
Tipo de item
Edción Jorge Bonilla
942 ## - AGREGAR ELEMENTOS DE ENTRADA (KOHA)
Fecha de catalogación 03/07/2024

No hay ítems disponibles.

Con tecnología Koha