Durabilidad de la langosta entera cruda por dos métodos de congelación
Perdomo Besada, Gisell.
Durabilidad de la langosta entera cruda por dos métodos de congelación [recurso electronico] / Gisell Perdomo Besada ; tutores Zoila Trujillo Vento, María de Lourdes Nodarse Díaz. - La Habana : Editorial Universitaria, 2009. - 64 p.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Alimentos--Tecnología.
Food Technology.
Tecnologia
Libros electrónicos.
TX353 / P433 2009
641.3
641/642
Durabilidad de la langosta entera cruda por dos métodos de congelación [recurso electronico] / Gisell Perdomo Besada ; tutores Zoila Trujillo Vento, María de Lourdes Nodarse Díaz. - La Habana : Editorial Universitaria, 2009. - 64 p.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Alimentos--Tecnología.
Food Technology.
Tecnologia
Libros electrónicos.
TX353 / P433 2009
641.3
641/642