Gestión de departamentos de servicio de alimentos y bebidas : HOTR0409 /
Artacho Navarro, Miguel Ángel.
Gestión de departamentos de servicio de alimentos y bebidas : HOTR0409 / Miguel Ángel Artacho Navarro. - 1 recurso en línea (iv, 252 páginas) : ilustraciones
Contiene bibliografía.
9788491983170 (e-book)
Restaurant management.
Bars (Drinking establishments)--Management.
Gastronomía.
Libros electrónicos.
TX911.3.M27 / A784 2017
647.95068
640.43
Gestión de departamentos de servicio de alimentos y bebidas : HOTR0409 / Miguel Ángel Artacho Navarro. - 1 recurso en línea (iv, 252 páginas) : ilustraciones
Contiene bibliografía.
9788491983170 (e-book)
Restaurant management.
Bars (Drinking establishments)--Management.
Gastronomía.
Libros electrónicos.
TX911.3.M27 / A784 2017
647.95068
640.43