000 01925nam a2200397 i 4500
001 ELB220992
003 FINmELB
006 m o u
007 cr cn|||||||||
008 230210s////////////////ob////000/0/////d
020 _a9788411030465
_qelectrónico
035 _a(OCoLC)1370945898
040 _aFINmELB
_erda
_cFINmELB
_bspa
050 4 _aR117
_b.G355 2021
080 _a364-783.2:364-22-056.26(076)
082 0 4 _a610.8
100 1 _aGallardo Muñoz, Inmaculada,
_eautor.
245 1 0 _aIntervención en la atención higiénico-alimentaria en instituciones. SSCS0208 /
_cInmaculada Gallardo Muñoz, María del Rocío Guardeño Ligero.
264 1 _aMálaga :
_bIC Editorial,
_c2021.
300 _a1 recurso en línea
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent/spa
337 _acomputadora
_bc
_2rdamedia/spa
338 _arecurso en línea
_bcr
_2rdacarrier/spa
504 _aIncluye bibliografía.
588 _aDescripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
590 _aRecurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2023. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
650 4 _aPersonas con discapacidad
_xAsistencia institucional
_vExámenes, tests, etc.
655 4 _aLibros electrónicos.
655 4 _aManuales de formación.
700 1 _aGuardeño Ligero, María del Rocío,
_eautor.
856 4 0 _uhttps://elibro.net/ereader/bibliotecaudb/220992
_zLeer en línea
856 _uhttps://biblio.udb.edu.sv/biblioteca/index.php/category/recursos-electronicos/
_zNota: disponible en formato electrónico, si esta fuera de la Universidad para acceder debe autenticarse primero en la sección de recursos electrónicos del sitio web de biblioteca y luego dar clic al botón leer en línea
942 _c L-E
_eJorge Bonilla
999 _c999936
_d999936