000 02378nam a2200517 i 4500
001 ELB170063
003 FINmELB
006 m o u
007 cr cn|||||||||
008 210921s///////////a////ob////000/0/////d
020 _a9789588730738
_q(e-book)
035 _a(OCoLC)1280140173
040 _aFINmELB
_erda
_cFINmELB
_bspa
050 4 _aSB270.C65
_bS1615 2016
080 _a663.937
082 0 4 _a016.6337309861
100 1 _aSalazar Ospina, Katherine,
_eautor.
245 1 0 _aMejora del desempeño en la cosecha de café con Canguro 2M Plus /
_cKatherine Salazar Ospina[y otros 6]; Laura V. Obando Alzate (editor).
264 1 _aManizales, Colombia :
_bEditorial Universidad Autónoma de Manizales,
_c2016.
300 _a1recurso en línea (217 páginas) :
_bilustraciones
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent/spa
337 _acomputadora
_bc
_2rdamedia/spa
338 _arecurso en línea
_bcr
_2rdacarrier/spa
490 1 _a(Colección : Ingeniería)
504 _aIncluye bibliografía.
588 _aDescripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
590 _aRecurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
650 0 _aCoffee harvesting process.
650 0 _aCoffee
_xCultivation.
650 0 _aCoffee
_xProduction
_zColombia.
650 4 _aProceso de recolección del café.
650 4 _aCafé
_xCultivo.
650 4 _aCafé
_xProducción
_zColombia.
655 4 _aLibros electrónicos.
700 1 _aArroyave Díaz, Alejandro,
_eautor.
700 1 _aObando Alzate, Laura V.,
_eeditor.
830 0 _a(Colección : Ingeniería)
856 4 0 _uhttps://elibro.net/ereader/bibliotecaudb/170063
_zLeer en línea
856 _uhttps://biblio.udb.edu.sv/biblioteca/index.php/category/recursos-electronicos/
_zNota: disponible en formato electrónico, si esta fuera de la Universidad para acceder debe autenticarse primero en la sección de recursos electrónicos del sitio web de biblioteca y luego dar clic al botón leer en línea
942 _c L-E
_eJorge Bonilla
999 _c998915
_d998915