000 02396nam a2200493 i 4500
001 ELB122401
003 FINmELB
006 m o u
007 cr cn|||||||||
008 210303s////////////////ob////000/0dspa/d
020 _a9788491441618
_q(e-book)
035 _a(OCoLC)1241984405
040 _aFINmELB
_erda
_cFINmELB
_bspa
041 1 _hgrc
050 4 _aR126.G8
_bC474 2018
080 _a61 Galeno.7
080 _a612.39(02)"01"
080 _a61"01"
082 0 4 _a610.9
100 1 _aCerezo Magán, Manuel,
_eautor.
245 1 0 _aGaleno, pionero del nutricionismo :
_bde acuerdo con su obra en tres libros, Sobre las propiedades de los alimentos (De alimentorum facultatibus) : análisis, comentarios sobre el pensamiento de Galeno, sobre nutrición de los alimentos de todo tipo (animal, vegetal y otros) y traducción de esta obra /
_cpor Manuel Cerezo Magán.
264 1 _aLleida :
_bEdicions de la Universitat de Lleida,
_c2018.
300 _a1 recurso en línea (397 páginas)
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent/spa
337 _acomputadora
_bc
_2rdamedia/spa
338 _arecurso en línea
_bcr
_2rdacarrier/spa
504 _aBibliografía: páginas 391-397.
588 _aDescripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
590 _aRecurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
600 0 4 _aGaleno.
_tDe alimentorum facultatibus.
650 0 _aNutrition
_vEarly works to 1800.
650 4 _aNutrición
_vObras anteriores a 1800.
650 4 _aMedicina griega y romana.
655 4 _aLibros electrónicos.
700 0 2 _aGaleno.
_tDe alimentorum facultatibus.
_lEspañol.
856 4 0 _uhttps://elibro.net/ereader/bibliotecaudb/122401
_zLeer en línea
856 _uhttps://biblio.udb.edu.sv/biblioteca/index.php/category/recursos-electronicos/
_zNota: disponible en formato electrónico, si esta fuera de la Universidad para acceder debe autenticarse primero en la sección de recursos electrónicos del sitio web de biblioteca y luego dar clic al botón leer en línea
942 _c L-E
_eJorge Bonilla
999 _c998782
_d998782