000 | 02396nam a2200493 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | ELB122401 | ||
003 | FINmELB | ||
006 | m o u | ||
007 | cr cn||||||||| | ||
008 | 210303s////////////////ob////000/0dspa/d | ||
020 |
_a9788491441618 _q(e-book) |
||
035 | _a(OCoLC)1241984405 | ||
040 |
_aFINmELB _erda _cFINmELB _bspa |
||
041 | 1 | _hgrc | |
050 | 4 |
_aR126.G8 _bC474 2018 |
|
080 | _a61 Galeno.7 | ||
080 | _a612.39(02)"01" | ||
080 | _a61"01" | ||
082 | 0 | 4 | _a610.9 |
100 | 1 |
_aCerezo Magán, Manuel, _eautor. |
|
245 | 1 | 0 |
_aGaleno, pionero del nutricionismo : _bde acuerdo con su obra en tres libros, Sobre las propiedades de los alimentos (De alimentorum facultatibus) : análisis, comentarios sobre el pensamiento de Galeno, sobre nutrición de los alimentos de todo tipo (animal, vegetal y otros) y traducción de esta obra / _cpor Manuel Cerezo Magán. |
264 | 1 |
_aLleida : _bEdicions de la Universitat de Lleida, _c2018. |
|
300 | _a1 recurso en línea (397 páginas) | ||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent/spa |
||
337 |
_acomputadora _bc _2rdamedia/spa |
||
338 |
_arecurso en línea _bcr _2rdacarrier/spa |
||
504 | _aBibliografía: páginas 391-397. | ||
588 | _aDescripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes. | ||
590 | _aRecurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro. | ||
600 | 0 | 4 |
_aGaleno. _tDe alimentorum facultatibus. |
650 | 0 |
_aNutrition _vEarly works to 1800. |
|
650 | 4 |
_aNutrición _vObras anteriores a 1800. |
|
650 | 4 | _aMedicina griega y romana. | |
655 | 4 | _aLibros electrónicos. | |
700 | 0 | 2 |
_aGaleno. _tDe alimentorum facultatibus. _lEspañol. |
856 | 4 | 0 |
_uhttps://elibro.net/ereader/bibliotecaudb/122401 _zLeer en línea |
856 |
_uhttps://biblio.udb.edu.sv/biblioteca/index.php/category/recursos-electronicos/ _zNota: disponible en formato electrónico, si esta fuera de la Universidad para acceder debe autenticarse primero en la sección de recursos electrónicos del sitio web de biblioteca y luego dar clic al botón leer en línea |
||
942 |
_c L-E _eJorge Bonilla |
||
999 |
_c998782 _d998782 |