| 000 | 02015nam a2200445 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | ELB122654 | ||
| 003 | FINmELB | ||
| 006 | m o u | ||
| 007 | cr cn||||||||| | ||
| 008 | 211230s////////////////o/////000/0/////d | ||
| 020 |
_a9788491592839 _q(e-book) |
||
| 035 | _a(OCoLC)1298601922 | ||
| 040 |
_aFINmELB _erda _cFINmELB _bspa |
||
| 050 | 1 | 4 |
_aTX725.M35 _bP949 2019 |
| 080 | _a641.568(4-13) | ||
| 082 | 0 | 4 | _a641.591822 |
| 100 | 1 |
_aPrieto Gómez, María Isabel, _eautor. |
|
| 245 | 1 | 0 |
_aDieta mediterránea : _bguía práctica de elaboración de recetas según el modelo "Mi plato" / _cMa. Isabel Prieto Gómez, Ana Belén Segarra Robles, Mónica Serrano Atienza. |
| 264 | 1 |
_aJaén : _bUniversidad de Jaén, _c2019. |
|
| 300 | _a1 recurso en línea (102 páginas) | ||
| 336 |
_atexto _btxt _2rdacontent/spa |
||
| 337 |
_acomputadora _bc _2rdamedia/spa |
||
| 338 |
_arecurso en línea _bcr _2rdacarrier/spa |
||
| 490 | 1 | _aGuías | |
| 588 | _aDescripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes. | ||
| 590 | _aRecurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro. | ||
| 650 | 0 | _aCooking, Meditarreanean. | |
| 650 | 0 | _aNutrition. | |
| 650 | 4 | _aCocina mediteránea. | |
| 650 | 4 | _aNutrición. | |
| 655 | 4 | _aLibros electrónicos. | |
| 700 | 1 |
_aSegarra Robles, Ana Belén, _eautor. |
|
| 700 | 1 |
_aSerrano Atienza, Mónica, _eautor. |
|
| 830 | 0 | _aGuías. | |
| 856 | 4 | 0 |
_uhttps://elibro.net/ereader/bibliotecaudb/122654 _zLeer en línea |
| 856 |
_uhttps://biblio.udb.edu.sv/biblioteca/index.php/category/recursos-electronicos/ _zNota: disponible en formato electrónico, si esta fuera de la Universidad para acceder debe autenticarse primero en la sección de recursos electrónicos del sitio web de biblioteca y luego dar clic al botón leer en línea |
||
| 942 | _c L-E | ||
| 999 |
_c998062 _d998062 |
||