000 | 01861nam a2200421 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | ELB44722 | ||
003 | FlNmELB | ||
006 | m o d | | ||
007 | cr cnu|||||||| | ||
008 | 170920s////////////////o/////000/0/////d | ||
020 | _a9788416848447 (e-book) | ||
035 | _a(MiAaPQ)EBC4870227 | ||
035 | _a(Au-PeEL)EBL4870227 | ||
035 | _a(CaPaEBR)ebr11392346 | ||
035 | _a(OCoLC)1105485963 | ||
040 |
_aFINmELB _erda _cFINmELB _bspa |
||
050 | 4 |
_aTX645 _bG6439 2017 |
|
080 | _a641 | ||
082 | 0 | _a641.509 | |
100 | 1 | _aGonzález Palacios-Romero, Sandalia. | |
245 | 1 | 0 |
_aBreve historia de los alimentos y la cocina / _cSandalia González-Palacios Romero. |
264 | 1 |
_aAntequera, Málaga : _bExLibric, _c2017. |
|
300 | _a1 recurso en línea (627 páginas) | ||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent/spa |
||
337 |
_acomputadora _bc _2rdamedia/spa |
||
338 |
_arecurso en línea _bcr _2rdacarrier/spa |
||
588 | _aDescripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto September 20, 2017). | ||
590 | _aRecurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. | ||
650 | 0 |
_aCooking _xHistory. |
|
650 | 0 |
_aFood _xHistory. |
|
650 | 4 | _aCocina. | |
650 | 4 | _aHistoria. | |
655 | 4 | _aLibros electrónicos. | |
856 | 4 | 0 |
_uhttps://elibro.net/ereader/bibliotecaudb/44722 _zLeer en línea |
856 |
_uhttps://biblio.udb.edu.sv/biblioteca/index.php/category/recursos-electronicos/ _zNota: disponible en formato electrónico, si esta fuera de la Universidad para acceder debe autenticarse primero en la sección de recursos electrónicos del sitio web de biblioteca y luego dar clic al botón leer en línea |
||
942 |
_c L-E _eJorge Bonilla |
||
999 |
_c995038 _d995038 |