000 | 02136nam a2200445 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | ELB135256 | ||
003 | FINmELB | ||
006 | m o u | ||
007 | cr cn||||||||| | ||
008 | 210331s///////////a////ob////000/0/////d | ||
020 |
_a9788491442349 _q(e-book) |
||
035 | _a(OCoLC)1246315095 | ||
040 |
_aFINmELB _erda _cFINmELB _bspa |
||
050 | 4 |
_aSB175 _b.A443 2020 |
|
080 | _a633.31 | ||
082 | 0 | 4 | _a633 |
245 | 0 | 3 |
_aLa alfalfa : _bagronomía y utilización / _cJaume Lloveras, Ignacio Delgado y Cristina Chocarro (editores). |
264 | 1 |
_aLleida : _bEdicions de la Universitat de Lleida ; _aZaragoza : _bCentro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón, _c2020. |
|
300 |
_a1 recurso en línea (364 páginas) : _bilustraciones |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdamedia/spa |
||
337 |
_acomputadora _bc _2rdamedia/spa |
||
338 |
_arecurso en línea _bcr _2rdacarrier/spa |
||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas. | ||
588 | _aDescripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes. | ||
590 | _aRecurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro. | ||
650 | 0 |
_aAlfalfa _xDiseases and pests. |
|
650 | 4 |
_aAlfalfa _xCultivo. |
|
655 | 4 | _aLibros electrónicos. | |
700 | 1 |
_aLloveras, Jaume, _eeditor. |
|
700 | 1 |
_aDelgado Enguita, Ignacio, _eeditor. |
|
700 | 1 |
_aChocarro, Cristina, _eautor, _eeditor. |
|
856 | 4 | 0 |
_uhttps://elibro.net/ereader/bibliotecaudb/135256 _zLeer en línea |
856 |
_uhttps://biblio.udb.edu.sv/biblioteca/index.php/category/recursos-electronicos/ _zNota: disponible en formato electrónico, si esta fuera de la Universidad para acceder debe autenticarse primero en la sección de recursos electrónicos del sitio web de biblioteca y luego dar clic al botón leer en línea |
||
942 |
_c L-E _eJorge Bonilla |
||
999 |
_c994564 _d994564 |