000 02136nam a2200445 i 4500
001 ELB135256
003 FINmELB
006 m o u
007 cr cn|||||||||
008 210331s///////////a////ob////000/0/////d
020 _a9788491442349
_q(e-book)
035 _a(OCoLC)1246315095
040 _aFINmELB
_erda
_cFINmELB
_bspa
050 4 _aSB175
_b.A443 2020
080 _a633.31
082 0 4 _a633
245 0 3 _aLa alfalfa :
_bagronomía y utilización /
_cJaume Lloveras, Ignacio Delgado y Cristina Chocarro (editores).
264 1 _aLleida :
_bEdicions de la Universitat de Lleida ;
_aZaragoza :
_bCentro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón,
_c2020.
300 _a1 recurso en línea (364 páginas) :
_bilustraciones
336 _atexto
_btxt
_2rdamedia/spa
337 _acomputadora
_bc
_2rdamedia/spa
338 _arecurso en línea
_bcr
_2rdacarrier/spa
504 _aIncluye referencias bibliográficas.
588 _aDescripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
590 _aRecurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
650 0 _aAlfalfa
_xDiseases and pests.
650 4 _aAlfalfa
_xCultivo.
655 4 _aLibros electrónicos.
700 1 _aLloveras, Jaume,
_eeditor.
700 1 _aDelgado Enguita, Ignacio,
_eeditor.
700 1 _aChocarro, Cristina,
_eautor,
_eeditor.
856 4 0 _uhttps://elibro.net/ereader/bibliotecaudb/135256
_zLeer en línea
856 _uhttps://biblio.udb.edu.sv/biblioteca/index.php/category/recursos-electronicos/
_zNota: disponible en formato electrónico, si esta fuera de la Universidad para acceder debe autenticarse primero en la sección de recursos electrónicos del sitio web de biblioteca y luego dar clic al botón leer en línea
942 _c L-E
_eJorge Bonilla
999 _c994564
_d994564