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_bA394 2016
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082 0 _a589.3
245 0 4 _aLas algas se comen :
_bun periplo por la biología, la historia, las curiosidades y la gastronomía /
_cJosé Pérez Lloréns [y otros 4].
264 1 _aCádiz :
_bServicio de Publicaciones de la Universidad de Cádiz,
_c2016.
300 _a1 recurso en línea (336 páginas)
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504 _aContiene bibliografía.
588 _aDescripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
590 _aRecurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2020. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
650 0 _aAlgae.
650 0 _aCooking (Marine algae)
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655 4 _aLibros electrónicos.
700 1 _aPérez Lloréns, José,
_eautor.
856 4 0 _uhttps://elibro.net/ereader/bibliotecaudb/103007
_zLeer en línea
856 _uhttps://biblio.udb.edu.sv/biblioteca/index.php/category/recursos-electronicos/
_zNota: disponible en formato electrónico, si esta fuera de la Universidad para acceder debe autenticarse primero en la sección de recursos electrónicos del sitio web de biblioteca y luego dar clic al botón leer en línea
942 _c L-E
_eJorge Bonilla
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