000 | 02144nam a2200469 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | ELB44748 | ||
003 | FlNmELB | ||
006 | m o d | | ||
007 | cr cnu|||||||| | ||
008 | 180610s////////////////ob////000/0/////d | ||
020 | _a9788416872343 (e-book) | ||
035 | _a(MiAaPQ)EBC5308559 | ||
035 | _a(Au-PeEL)EBL5308559 | ||
035 | _a(CaPaEBR)ebr11517372 | ||
035 | _a(OCoLC)1105892720 | ||
040 |
_aFINmELB _erda _cFINmELB _bspa |
||
050 | 4 |
_aPQ6619.I4 _bG496 2017 |
|
080 | _a821.134.2 | ||
082 | 0 | _a861.62 | |
245 | 0 | 0 |
_aGiono et les méditerranées : _brencontre autour de Juan Ramón Jiménez / _cDominique Bonnet, André-Alain Morello (eds). |
264 | 1 |
_aHuelva : _bUniversidad de Huelva, _c2017. |
|
300 | _a1 recurso en línea (210 páginas) | ||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent/spa |
||
337 |
_acomputadora _bc _2rdamedia/spa |
||
338 |
_arecurso en línea _bcr _2rdacarrier/spa |
||
504 | _aContiene referencias bibliográficas. | ||
588 | _aDescripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto July 10, 2018). | ||
590 | _aRecurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2018. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. | ||
600 | 1 | 0 |
_aJiménez, Juan Ramón, _d1881-1958 _xCriticism and interpretation. |
600 | 1 | 0 |
_aGiono, Jean _xCriticism and interpretation. |
650 | 4 | _aLiteratura europea. | |
650 | 4 | _aCrítica literaria. | |
651 | 4 | _aEspaña. | |
651 | 4 | _aFrancia. | |
655 | 4 | _aLibros electrónicos. | |
700 | 1 |
_aBonnet, Dominique, _eeditor. |
|
700 | 1 |
_aMorello, André-Alain, _eeditor. |
|
856 | 4 | 0 |
_uhttps://elibro.net/ereader/bibliotecaudb/44748 _zLeer en línea |
856 |
_uhttps://biblio.udb.edu.sv/biblioteca/index.php/category/recursos-electronicos/ _zNota: disponible en formato electrónico, si esta fuera de la Universidad para acceder debe autenticarse primero en la sección de recursos electrónicos del sitio web de biblioteca y luego dar clic al botón leer en línea |
||
942 |
_c L-E _eJorge Bonilla |
||
999 |
_c991090 _d991090 |