000 | 01913nam a2200409 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | ELB54944 | ||
003 | FINmELB | ||
006 | m o u | ||
007 | cr cn||||||||| | ||
008 | 190610s////////////////ob////000/0/////d | ||
020 | _z9788484247227 | ||
020 | _a9788484247210 (e-book) | ||
035 | _a(OCoLC)1105442706 | ||
040 |
_aFINmELB _erda _cFINmELB _bspa |
||
050 | 4 |
_aRM237.86 _bT113 2018 |
|
080 | _a616.34-008.6-083.2 | ||
082 | 0 | _a641.5638 | |
245 | 0 | 0 |
_aTabla de composición de productos sin gluten / _ccoordinadora: Nancy Babio Sánchez ; autores: Maria de la Serra Besora Moreno [y otros 3]. |
264 | 1 |
_aTarragona : _bPublicacions Universitat Rovira i Virgili, _c2018. |
|
300 | _a1 recurso en línea (151 páginas) | ||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent/spa |
||
337 |
_acomputadora _bc _2rdamedia/spa |
||
338 |
_arecurso en línea _bcr _2rdacarrier/spa |
||
504 | _aContiene bibliografía. | ||
588 | _aDescripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes. | ||
590 | _aRecurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2020. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro. | ||
650 | 0 | _aGluten-free diet. | |
650 | 4 | _aAlimentación. | |
655 | 4 | _aLibros electrónicos. | |
700 | 1 |
_aBesora Moreno, Maria de la Serra, _eautor. |
|
700 | 1 |
_aBabio Sánchez, Nancy, _ecoordinador. |
|
856 | 4 | 0 |
_uhttps://elibro.net/ereader/bibliotecaudb/54944 _zLeer en línea |
856 |
_uhttps://biblio.udb.edu.sv/biblioteca/index.php/category/recursos-electronicos/ _zNota: disponible en formato electrónico, si esta fuera de la Universidad para acceder debe autenticarse primero en la sección de recursos electrónicos del sitio web de biblioteca y luego dar clic al botón leer en línea |
||
942 |
_c L-E _eJorge Bonilla |
||
999 |
_c985653 _d985653 |