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100 1 _aFarran Codina, Andreu,
_eautor.
245 1 0 _aTablas estándar de composición de los alimentos :
_bTECA /
_cAndreu Farran Codina, Raquel Fernández de Arriba, Abril Gorgori González, Salvador Junyent Almiñana.
264 1 _aMadrid :
_bMcGraw Hill,
_c2022.
300 _a1 recurso en línea (264 páginas)
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500 _aIncluye índice alfabetico.
500 _aIncluye índice.
504 _aIncluye bibliografía.
588 _aDescripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
590 _aRecurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2023. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
650 4 _aAlimentos.
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655 4 _aLibros electrónicos.
700 1 _aFernández de Arriba, Raquel,
_eautora.
700 1 _aGorgori González, Abril,
_eautora.
700 1 _aJunyent Almiñana, Salvador,
_eautor.
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_zLeer en línea
856 _uhttps://biblio.udb.edu.sv/biblioteca/index.php/category/recursos-electronicos/
_zNota: disponible en formato electrónico, si esta fuera de la Universidad para acceder debe autenticarse primero en la sección de recursos electrónicos del sitio web de biblioteca y luego dar clic al botón leer en línea
942 _c L-E
_eJorge Bonilla
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