000 | 02088nam a2200469 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | ELB229409 | ||
003 | FINmELB | ||
006 | m o d | | ||
007 | cr cnu|||||||| | ||
008 | 230526s////////////////ob////001/0/////d | ||
020 |
_a9788448634865 _q(e-book) |
||
020 |
_a9788448634872 _q(print) |
||
035 | _a(OCoLC)1385418324 | ||
040 |
_aFINmELB _erda _cFINmELB _bspa |
||
050 | 4 |
_aTX353 _bF241 2022 |
|
080 | _a613.2 | ||
082 | 0 | 4 | _a613.2 |
100 | 1 |
_aFarran Codina, Andreu, _eautor. |
|
245 | 1 | 0 |
_aTablas estándar de composición de los alimentos : _bTECA / _cAndreu Farran Codina, Raquel Fernández de Arriba, Abril Gorgori González, Salvador Junyent Almiñana. |
264 | 1 |
_aMadrid : _bMcGraw Hill, _c2022. |
|
300 | _a1 recurso en línea (264 páginas) | ||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent/spa |
||
337 |
_acomputadora _bc _2rdamedia/spa |
||
338 |
_arecurso en línea _bcr _2rdacarrier/spa |
||
500 | _aIncluye índice alfabetico. | ||
500 | _aIncluye índice. | ||
504 | _aIncluye bibliografía. | ||
588 | _aDescripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes. | ||
590 | _aRecurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2023. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro. | ||
650 | 4 | _aAlimentos. | |
650 | 4 | _aDietética. | |
650 | 4 | _aNutrición. | |
655 | 4 | _aLibros electrónicos. | |
700 | 1 |
_aFernández de Arriba, Raquel, _eautora. |
|
700 | 1 |
_aGorgori González, Abril, _eautora. |
|
700 | 1 |
_aJunyent Almiñana, Salvador, _eautor. |
|
856 | 4 | 0 |
_uhttps://elibro.net/ereader/bibliotecaudb/229409 _zLeer en línea |
856 |
_uhttps://biblio.udb.edu.sv/biblioteca/index.php/category/recursos-electronicos/ _zNota: disponible en formato electrónico, si esta fuera de la Universidad para acceder debe autenticarse primero en la sección de recursos electrónicos del sitio web de biblioteca y luego dar clic al botón leer en línea |
||
942 |
_c L-E _eJorge Bonilla |
||
999 |
_c985639 _d985639 |