000 02071nam a2200481 i 4500
001 ELB50744
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cnu||||||||
008 140226s////////////////o/////001/0/////d
020 _z9788468141244
020 _a9788468150949 (e-book)
035 _a(MiAaPQ)EBC3216916
035 _a(Au-PeEL)EBL3216916
035 _a(CaPaEBR)ebr10820420
035 _a(OCoLC)992072774
040 _aFINmELB
_erda
_cFINmELB
_bspa
050 4 _aLB1576
_bG569 2013
080 _a811.111(07)
082 0 _a420.7
100 1 _aGómez Monsalve, Ana Cristina.
245 1 0 _aInglés profesional para servicios de restauración :
_bmanual /
_cAna Cristina Gómez Monsalve.
264 1 _aMadrid :
_bEditorial CEP S.L.,
_c2013.
300 _a1 recurso en línea
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent/spa
337 _acomputadora
_bc
_2rdamedia/spa
338 _arecurso en línea
_bcr
_2rdacarrier/spa
490 1 _aFormación para el empleo
490 1 _aHostelería y turismo
500 _aContiene índice.
588 _aDescripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto February 26, 2014).
590 _aRecurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
650 0 _aEnglish language
_xStudy and teaching.
650 4 _aInglés.
650 4 _aEnseñanza.
655 4 _aLibros electrónicos.
830 0 _aFormación para el empleo.
830 0 _aHostelería y turismo.
856 4 0 _uhttps://elibro.net/ereader/bibliotecaudb/50744
_zLeer en línea
856 _uhttps://biblio.udb.edu.sv/biblioteca/index.php/category/recursos-electronicos/
_zNota: disponible en formato electrónico, si esta fuera de la Universidad para acceder debe autenticarse primero en la sección de recursos electrónicos del sitio web de biblioteca y luego dar clic al botón leer en línea
942 _c L-E
_eJorge Bonilla
999 _c983937
_d983937