000 | 01784nam a2200397 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | ELB229795 | ||
003 | FINmELB | ||
006 | m o u | ||
007 | cr cn||||||||| | ||
008 | 220721s////////////////ob////000/0/////d | ||
020 | _z9788491989134 | ||
020 |
_a9788411034814 _q(e-book) |
||
035 | _a(OCoLC)1390972198 | ||
040 |
_aFINmELB _erda _cFINmELB _bspa |
||
050 | 1 | 4 |
_aTX641 _bC114 2023 |
080 | _a641.5 | ||
082 | 0 | 4 | _a641.013 |
100 | 1 |
_aCabeza Corredera, Irene, _eautor. |
|
245 | 1 | 0 |
_aOfertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento : _bHOTR0408 / _cIrene Cabeza Corredera. |
264 | 1 |
_aAntequera, Málaga : _bIC Editorial, _c2023. |
|
300 | _a1 recurso en línea (425 páginas) | ||
336 |
_atexto _btxt _2rdamedia/spa |
||
337 |
_acomputadora _bc _2rdamedia/spa |
||
338 |
_arecurso en línea _2rdacarrier/spa |
||
504 | _aContiene bibliografía. | ||
588 | _aDescripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes. | ||
590 | _aRecurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro. | ||
650 | 4 | _aGastronomía. | |
650 | 4 | _aLogística en los negocios. | |
655 | 4 | _aLibros electrónicos. | |
856 | 4 | 0 |
_uhttps://elibro.net/ereader/bibliotecaudb/229795 _zLeer en línea |
856 |
_uhttps://biblio.udb.edu.sv/biblioteca/index.php/category/recursos-electronicos/ _zNota: disponible en formato electrónico, si esta fuera de la Universidad para acceder debe autenticarse primero en la sección de recursos electrónicos del sitio web de biblioteca y luego dar clic al botón leer en línea |
||
942 |
_c L-E _eJorge Bonilla |
||
999 |
_c980055 _d980055 |