000 01784nam a2200397 i 4500
001 ELB229795
003 FINmELB
006 m o u
007 cr cn|||||||||
008 220721s////////////////ob////000/0/////d
020 _z9788491989134
020 _a9788411034814
_q(e-book)
035 _a(OCoLC)1390972198
040 _aFINmELB
_erda
_cFINmELB
_bspa
050 1 4 _aTX641
_bC114 2023
080 _a641.5
082 0 4 _a641.013
100 1 _aCabeza Corredera, Irene,
_eautor.
245 1 0 _aOfertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento :
_bHOTR0408 /
_cIrene Cabeza Corredera.
264 1 _aAntequera, Málaga :
_bIC Editorial,
_c2023.
300 _a1 recurso en línea (425 páginas)
336 _atexto
_btxt
_2rdamedia/spa
337 _acomputadora
_bc
_2rdamedia/spa
338 _arecurso en línea
_2rdacarrier/spa
504 _aContiene bibliografía.
588 _aDescripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
590 _aRecurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
650 4 _aGastronomía.
650 4 _aLogística en los negocios.
655 4 _aLibros electrónicos.
856 4 0 _uhttps://elibro.net/ereader/bibliotecaudb/229795
_zLeer en línea
856 _uhttps://biblio.udb.edu.sv/biblioteca/index.php/category/recursos-electronicos/
_zNota: disponible en formato electrónico, si esta fuera de la Universidad para acceder debe autenticarse primero en la sección de recursos electrónicos del sitio web de biblioteca y luego dar clic al botón leer en línea
942 _c L-E
_eJorge Bonilla
999 _c980055
_d980055