000 02133nam a2200481 i 4500
001 ELB44533
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cnu||||||||
008 160407s////////////////ob////001/0/////d
020 _z9788415670797
020 _a9788416629381 (e-book)
035 _a(MiAaPQ)EBC4421893
035 _a(Au-PeEL)EBL4421893
035 _a(CaPaEBR)ebr11162028
035 _a(OCoLC)984802627
040 _aFINmELB
_erda
_cFINmELB
_bspa
050 4 _aTS908
_bR295 2012
080 _a674.83(076)
082 0 _a674.909
245 0 0 _aRecepción, cocido y corte de planchas de corcho natural (UFO0843) /
_cComunicación Sostenible S. C.
264 1 _aMálaga :
_bIC Editorial,
_c[2012]
300 _a1 recurso en línea (iv, 164 páginas)
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent/spa
337 _acomputadora
_bc
_2rdamedia/spa
338 _arecurso en línea
_bcr
_2rdacarrier/spa
490 1 _aCertificado de profesionalidad. Fabricación de tapones de corcho
500 _aContiene índice.
504 _aContiene bibliografía.
588 _aDescripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto April 07, 2016).
590 _aRecurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2016. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
650 0 _aCork.
650 4 _aCorcho.
650 0 _aCork industry.
650 4 _aIndustria del corcho.
655 4 _aLibros electrónicos.
710 2 _aComunicación Sostenible.
830 0 _aCertificado de profesionalidad. Fabricación de tapones de corcho.
856 4 0 _uhttps://elibro.net/ereader/bibliotecaudb/44533
_zLeer en línea
856 _uhttps://biblio.udb.edu.sv/biblioteca/index.php/category/recursos-electronicos/
_zNota: disponible en formato electrónico, si esta fuera de la Universidad para acceder debe autenticarse primero en la sección de recursos electrónicos del sitio web de biblioteca y luego dar clic al botón leer en línea
942 _c L-E
_eJorge Bonilla
999 _c979546
_d979546