000 | 04051nam a2200565 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | ELB36947 | ||
003 | FINmELB | ||
006 | m o u | ||
007 | cr cn||||||||| | ||
008 | 131226s////////////////ob////000/0/////d | ||
020 | _z9788484896975 | ||
020 | _a9783954870585 | ||
035 | _a(OCoLC)1105419071 | ||
040 |
_aFINmELB _erda _cFINmELB _bspa |
||
050 | 4 |
_aPQ7377 _b.M27 2012 |
|
082 | 0 | _a860.997291 | |
100 | 1 | _aMaeseneer, Rita de. | |
245 | 1 | 0 |
_aDevorando a lo cubano : _buna aproximación gastrocrítica a textos relacionados con el siglo XIX y el Período Especial / _cRita de Maeseneer. |
264 | 1 |
_aMadrid : _bIberoamericana, _c2012. |
|
300 | _a1 recurso en línea | ||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent/spa |
||
337 |
_acomputadora _bc _2rdamedia/spa |
||
338 |
_arecurso en línea _bcr _2rdacarrier/spa |
||
490 | 1 |
_aNexos y diferencias. Estudios de la cultura de América Latina ; _v34 |
|
504 | _aIncluye referencias bibliográficas (páginas 265-296). | ||
588 | _aDescripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes. | ||
590 | _aRecurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2020. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro. | ||
650 | 0 |
_aCuban literature _y20th century _xHistory and criticism. |
|
650 | 0 | _aGastronomy in literature. | |
650 | 4 |
_aLiteratura cubana _ySiglo 20 _xHistoria y critica. |
|
655 | 4 | _aLibros electrónicos. | |
830 | 0 |
_aNexos y diferencias. Estudios de la cultura de América Latina ; _v34. |
|
856 | 4 | 0 |
_uhttps://elibro.net/ereader/bibliotecaudb/36947 _zLeer en línea |
856 |
_uhttps://biblio.udb.edu.sv/biblioteca/index.php/category/recursos-electronicos/ _zNota: disponible en formato electrónico, si esta fuera de la Universidad para acceder debe autenticarse primero en la sección de recursos electrónicos del sitio web de biblioteca y luego dar clic al botón leer en línea |
||
942 |
_c L-E _eJorge Bonilla |
||
505 | 0 | _a¿Qué es la gastrocrítica? -- Delimitación del objeto de estudio -- Los antecedentes : los primeros cronistas y Espejo de Paciencia -- Cecilia Valdés de Cirilo Villaverde : ¿amamantar, celebrar, tragar a lo cubano? Coda areniana -- La Havane de la condesa de Merlin : Je m'abreuve d'eau de coco à la glace et d'ananas -- En busca de la comida de los esclavos -- Las novelas abolicionistas y los relatos de viaje : escasa cosecha -- El Cimarrón de Miguel Barnet, the real thing? -- Contextualizaciones magras -- Lezama Lima, Carpentier, Piñera : un botón de muestra -- La literatura de la Revolución antes de la época postsoviética -- Padura mete la cuchara en el umbral de los noventa -- El tema culinario en el Período Especial : un exceso de penurias -- La cerdofilia y sus avatares en la obra de Ronaldo Menéndez -- Las comidas profundas de Antonio José Ponte : "una mesa en La Habana". | |
791 | 2 |
_aDigitalia (Firm), _edistributor. |
|
793 | 0 |
_gDigitalia eBook Collection: _aIberoamericana/Vervuert |
|
776 | 0 | 8 |
_iPrint version: _aMaeseneer, Rita de, author. _tDevorando a lo cubano. _dMadrid : Iberoamericana ; Frankfurt am Main : Vervuert, 2012. _z9788484896975 _w(DLC) 2012458617 _w(OCoLC)818276964 |
856 | 4 | 0 |
_3Digitalia Hispánica _uhttps://www.digitaliapublishing.com/a/35484/ _zLeer en línea |
856 |
_uhttps://biblio.udb.edu.sv/biblioteca/index.php/category/recursos-electronicos/ _zNota: disponible en formato electrónico, si esta fuera de la Universidad para acceder debe autenticarse primero en la sección de recursos electrónicos del sitio web de biblioteca y luego dar clic al botón leer en línea |
||
910 | _aPremium Collection: 2015 | ||
082 | 0 | _a860.997291 | |
590 | _aRecurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2020. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro. | ||
999 |
_c974081 _d974081 |