| 000 | 03371nam a2200673 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | ELB78922 | ||
| 003 | FlNmELB | ||
| 006 | m o d | | ||
| 007 | cr cnu|||||||| | ||
| 008 | 180309s////////////////o/////000/0/////d | ||
| 020 | _z9789879468562 | ||
| 020 | _a9789879468579 | ||
| 035 | _a(MiAaPQ)EBC5214565 | ||
| 035 | _a(Au-PeEL)EBL5214565 | ||
| 035 | _a(CaPaEBR)ebr11494188 | ||
| 035 | _a(OCoLC)1105440811 | ||
| 040 |
_aFINmELB _erda _cFINmELB _bspa |
||
| 050 | 4 |
_aH62 _bO481 2017 |
|
| 080 | _a3(072) | ||
| 082 | 0 | _a300.72 | |
| 100 | 1 | _aOliva, Miguel. | |
| 245 | 1 | 0 |
_aMetodología de la investigación social aplicada al turismo / _cMiguel Oliva ; Pablo Lonardi ; editado por Juan Carlos Ugerman. |
| 264 | 1 |
_aBuenos Aires : _bUgerman Editor, _c2017. |
|
| 300 | _a1 recurso en línea (221 páginas) | ||
| 336 |
_atexto _btxt _2rdacontent/spa |
||
| 337 |
_acomputadora _bc _2rdamedia/spa |
||
| 338 |
_arecurso en línea _bcr _2rdacarrier/spa |
||
| 490 | 1 |
_aHotelería, gastronomía y turismo ; _v7 |
|
| 588 | _aDescripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto March 9, 2018). | ||
| 590 | _aRecurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2018. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. | ||
| 650 | 0 |
_aSocial Sciences _xResearch. |
|
| 650 | 0 |
_aResearch _xMethodology. |
|
| 650 | 0 |
_aTourism _xResearch. |
|
| 650 | 4 | _aTurismo. | |
| 650 | 4 | _aInvestigación. | |
| 655 | 4 | _aLibros electrónicos. | |
| 700 | 1 |
_aLonardi, Pablo, _eautor. |
|
| 700 | 1 |
_aUgerman, Juan Carlos, _eEditor. |
|
| 830 | 0 |
_aHotelería, gastronomía y turismo ; _v7. |
|
| 856 | 4 | 0 |
_uhttps://elibro.net/ereader/bibliotecaudb/78922 _zLeer en línea |
| 856 |
_uhttps://biblio.udb.edu.sv/biblioteca/index.php/category/recursos-electronicos/ _zNota: disponible en formato electrónico, si esta fuera de la Universidad para acceder debe autenticarse primero en la sección de recursos electrónicos del sitio web de biblioteca y luego dar clic al botón leer en línea |
||
| 942 | _c L-E | ||
| 347 |
_atext file _2rdaft |
||
| 347 | _bPDF | ||
| 504 | _aIncludes bibliographical references. | ||
| 791 | 2 |
_aDigitalia (Firm), _edistributor. |
|
| 793 | 0 |
_gDigitalia eBook Collection: _aUgerman Editor |
|
| 776 | 0 | 8 |
_iPrint version: _aOliva, Miguel F. _tMetodología de la investigación social aplicada al turismo. _dItuzaingó, Buenos Aires, Argentina : Ugerman Editor, [2017] _z9789879468562 |
| 856 | 4 | 0 |
_3Digitalia Hispánica _uhttps://www.digitaliapublishing.com/a/137124/ _zLeer en línea |
| 856 |
_uhttps://biblio.udb.edu.sv/biblioteca/index.php/category/recursos-electronicos/ _zNota: disponible en formato electrónico, si esta fuera de la Universidad para acceder debe autenticarse primero en la sección de recursos electrónicos del sitio web de biblioteca y luego dar clic al botón leer en línea |
||
| 910 | _aPremium collection: 2024 | ||
| 080 | _a3(072) | ||
| 082 | 0 | _a300.72 | |
| 490 | 1 |
_aHotelería, gastronomía y turismo ; _v7 |
|
| 590 | _aRecurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2018. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. | ||
| 655 | 4 | _aLibros electrónicos. | |
| 999 |
_c973855 _d973855 |
||