000 03371nam a2200673 i 4500
001 ELB78922
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cnu||||||||
008 180309s////////////////o/////000/0/////d
020 _z9789879468562
020 _a9789879468579
035 _a(MiAaPQ)EBC5214565
035 _a(Au-PeEL)EBL5214565
035 _a(CaPaEBR)ebr11494188
035 _a(OCoLC)1105440811
040 _aFINmELB
_erda
_cFINmELB
_bspa
050 4 _aH62
_bO481 2017
080 _a3(072)
082 0 _a300.72
100 1 _aOliva, Miguel.
245 1 0 _aMetodología de la investigación social aplicada al turismo /
_cMiguel Oliva ; Pablo Lonardi ; editado por Juan Carlos Ugerman.
264 1 _aBuenos Aires :
_bUgerman Editor,
_c2017.
300 _a1 recurso en línea (221 páginas)
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent/spa
337 _acomputadora
_bc
_2rdamedia/spa
338 _arecurso en línea
_bcr
_2rdacarrier/spa
490 1 _aHotelería, gastronomía y turismo ;
_v7
588 _aDescripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto March 9, 2018).
590 _aRecurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2018. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
650 0 _aSocial Sciences
_xResearch.
650 0 _aResearch
_xMethodology.
650 0 _aTourism
_xResearch.
650 4 _aTurismo.
650 4 _aInvestigación.
655 4 _aLibros electrónicos.
700 1 _aLonardi, Pablo,
_eautor.
700 1 _aUgerman, Juan Carlos,
_eEditor.
830 0 _aHotelería, gastronomía y turismo ;
_v7.
856 4 0 _uhttps://elibro.net/ereader/bibliotecaudb/78922
_zLeer en línea
856 _uhttps://biblio.udb.edu.sv/biblioteca/index.php/category/recursos-electronicos/
_zNota: disponible en formato electrónico, si esta fuera de la Universidad para acceder debe autenticarse primero en la sección de recursos electrónicos del sitio web de biblioteca y luego dar clic al botón leer en línea
942 _c L-E
347 _atext file
_2rdaft
347 _bPDF
504 _aIncludes bibliographical references.
791 2 _aDigitalia (Firm),
_edistributor.
793 0 _gDigitalia eBook Collection:
_aUgerman Editor
776 0 8 _iPrint version:
_aOliva, Miguel F.
_tMetodología de la investigación social aplicada al turismo.
_dItuzaingó, Buenos Aires, Argentina : Ugerman Editor, [2017]
_z9789879468562
856 4 0 _3Digitalia Hispánica
_uhttps://www.digitaliapublishing.com/a/137124/
_zLeer en línea
856 _uhttps://biblio.udb.edu.sv/biblioteca/index.php/category/recursos-electronicos/
_zNota: disponible en formato electrónico, si esta fuera de la Universidad para acceder debe autenticarse primero en la sección de recursos electrónicos del sitio web de biblioteca y luego dar clic al botón leer en línea
910 _aPremium collection: 2024
080 _a3(072)
082 0 _a300.72
490 1 _aHotelería, gastronomía y turismo ;
_v7
590 _aRecurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2018. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
655 4 _aLibros electrónicos.
999 _c973855
_d973855