000 | 03169nam a2200613 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | ELB78925 | ||
003 | FlNmELB | ||
006 | m o d | | ||
007 | cr cnu|||||||| | ||
008 | 180910s///////////a////ob////000/0/////d | ||
020 | _z9789879468623 | ||
020 | _a9789879468647 | ||
035 | _a(MiAaPQ)EBC5486876 | ||
035 | _a(Au-PeEL)EBL5486876 | ||
035 | _a(CaPaEBR)ebr11598787 | ||
035 | _a(OCoLC)1105895193 | ||
040 |
_aFINmELB _erda _cFINmELB _bspa |
||
050 | 4 |
_aTX641 _bF297 2018 |
|
080 | _a641.5 | ||
082 | 0 | _a641.013 | |
100 | 1 | _aFeijoó, José Luis. | |
245 | 1 | 0 |
_aAlimentos y bebidas : _bsu gerenciamiento en hoteles y restaurantes / _cJosé Luis Feijoó, Mónica Laura García, María Claudia Degrossi. |
264 | 1 |
_aBuenos Aires : _bUgerman Editor, _c2018. |
|
300 |
_a1 recurso en línea (352 páginas) : _bilustraciones |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent/spa |
||
337 |
_acomputadora _bc _2rdamedia/spa |
||
338 |
_arecurso en línea _bcr _2rdacarrier/spa |
||
504 | _aContiene bibliografía. | ||
588 | _aDescripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto September 10, 2018). | ||
590 | _aRecurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2018. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. | ||
650 | 0 | _aGastronomy. | |
650 | 4 | _aAlimento. | |
650 | 4 | _aBebida. | |
655 | 4 | _aLibros electrónicos. | |
700 | 1 |
_aGarcía, Mónica Laur, _eautor. |
|
700 | 1 |
_aDegrossi, María Claudia, _eautor. |
|
856 | 4 | 0 |
_uhttps://elibro.net/ereader/bibliotecaudb/78925 _zLeer en línea |
856 |
_uhttps://biblio.udb.edu.sv/biblioteca/index.php/category/recursos-electronicos/ _zNota: disponible en formato electrónico, si esta fuera de la Universidad para acceder debe autenticarse primero en la sección de recursos electrónicos del sitio web de biblioteca y luego dar clic al botón leer en línea |
||
942 |
_c L-E _eJorge Bonilla |
||
347 |
_atext file _2rdaft |
||
347 | _bPDF | ||
791 | 2 |
_aDigitalia (Firm), _edistributor. |
|
793 | 0 |
_gDigitalia eBook Collection: _aUgerman Editor |
|
776 | 0 | 8 |
_iPrint version: _aFeijoó, José Luis. _tAlimentos y bebidas. _b2da. edición actualizada. _dItuzaingó, Buenos Aires, Argentina : Ugerman Editor, [2018] _z9789879468623 |
830 | 0 | _aColección Hotelería, gastronomía y turismo. | |
856 | 4 | 0 |
_3Digitalia Hispánica _uhttps://www.digitaliapublishing.com/a/137100/ _zLeer en línea |
856 |
_uhttps://biblio.udb.edu.sv/biblioteca/index.php/category/recursos-electronicos/ _zNota: disponible en formato electrónico, si esta fuera de la Universidad para acceder debe autenticarse primero en la sección de recursos electrónicos del sitio web de biblioteca y luego dar clic al botón leer en línea |
||
910 | _aPremium collection: 2024 | ||
080 | _a641.5 | ||
590 | _aRecurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2018. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. | ||
655 | 4 | _aLibros electrónicos. | |
999 |
_c973763 _d973763 |