000 02996nam a2200565 i 4500
001 ELB49412
003 FlNmELB
006 m o u
007 cr cn|||||||||
008 190310s///////////a////o/////000/0/////d
020 _a9788436956603
040 _aFINmELB
_erda
_cFINmELB
_bspa
050 1 4 _aTX663
_bT864 2015
080 _a641(07)
082 0 4 _a641.507
100 1 _aTárraga Mínguez, Raul.
245 1 0 _aEnseñanzas iniciales :
_bNivel I : ámbito de Ciencia, Tecnología y Sociedad en el mundo actual : Unidad 3 : las ciencias en la cocina /
_cautor: Raul Tárraga Mínguez.
264 1 _aMadrid :
_bMinisterio de Educación de España,
_c2015.
300 _a1 recurso en línea (75 páginas) :
_bilustraciones
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent/spa
337 _acomputadora
_bc
_bc
_2rdamedia/spa
338 _arecurso en línea
_bcr
_2rdacarrier/spa
588 _aDescripción basada en recurso en línea; título de la página del título en PDF (elibro, visto el 10 de marzo de 2019).
590 _aRecurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2018. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
650 0 _aCooking
_xStudy and teaching.
650 4 _aCocina.
650 4 _aEnseñanza.
655 4 _aLibros electrónicos.
035 _a(OCoLC)1105905386
856 4 0 _uhttps://elibro.net/ereader/bibliotecaudb/49412
_zLeer en línea
856 _uhttps://biblio.udb.edu.sv/biblioteca/index.php/category/recursos-electronicos/
_zNota: disponible en formato electrónico, si esta fuera de la Universidad para acceder debe autenticarse primero en la sección de recursos electrónicos del sitio web de biblioteca y luego dar clic al botón leer en línea
942 _c L-E
024 7 _a030-15-338-9
_qe-NIPO
_2nipo
246 3 0 _aÁmbito de ciencia, tecnología y sociedad el mundo actual
246 3 0 _aCiencias en la cocina
347 _atext file
_2rdaft
347 _bPDF
504 _aIncludes bibliographical references.
791 2 _aDigitalia (Firm),
_edistributor.
793 0 _gDigitalia eBook Collection:
_aMinisterio de Educación, Cultura y Deporte de España
856 4 0 _3Digitalia Hispánica
_uhttps://www.digitaliapublishing.com/a/60312/
_zLeer en línea
856 _uhttps://biblio.udb.edu.sv/biblioteca/index.php/category/recursos-electronicos/
_zNota: disponible en formato electrónico, si esta fuera de la Universidad para acceder debe autenticarse primero en la sección de recursos electrónicos del sitio web de biblioteca y luego dar clic al botón leer en línea
910 _aPremium collection: 2022
080 _a641(07)
590 _aRecurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2018. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
999 _c970916
_d970916