000 | 03184nam a2200613 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | ELB249046 | ||
003 | FINmELB | ||
006 | m o u | ||
007 | cr cn||||||||| | ||
008 | 240222s///////////a////ob////000/0/////d | ||
020 | _z9788491923985 | ||
020 |
_a9783968695181 _q(e-book) |
||
040 |
_aFINmELB _erda _cFINmELB _bspa |
||
050 | 1 | 4 |
_aPN56.F59 _bB752 2023 |
080 | _a392.8(0:82) | ||
082 | 0 | 4 | _a769.4939412 |
100 | 1 |
_aBou, Enric, _eautor. |
|
245 | 1 | 0 |
_aSaber y sabor : _bescritura y comida : acerca de los paisajes alimentarios (foodscapes) ibéricos / _cEnric Bou. |
264 | 1 |
_aMadrid : _bEditorial Iberoamericana / Vervuert, _c2023. |
|
300 |
_a1 recurso en línea (305 páginas) : _bilustraciones color |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdamedia/spa |
||
337 |
_acomputadora _bc _2rdamedia/spa |
||
338 |
_arecurso en línea _bcr _2rdacarrier/spa |
||
490 | 1 |
_aLa Casa de la riqueza. Estudios de la cultura de España ; _v77 |
|
504 | _aContiene bibliografía. | ||
588 | _aDescripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes. | ||
590 | _aRecurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2024. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro. | ||
650 | 4 | _aComidas y banquetes en la literatura. | |
650 | 4 | _aComidas y banquetes en el arte. | |
650 | 4 | _aCocina española. | |
655 | 4 | _aLibros electrónicos. | |
830 | 0 |
_aCasa de la riqueza, La. Estudios de la cultura de España ; _v77. |
|
856 | 4 | 0 |
_uhttps://elibro.net/ereader/bibliotecaudb/249046 _zLeer en línea |
856 |
_uhttps://biblio.udb.edu.sv/biblioteca/index.php/category/recursos-electronicos/ _zNota: disponible en formato electrónico, si esta fuera de la Universidad para acceder debe autenticarse primero en la sección de recursos electrónicos del sitio web de biblioteca y luego dar clic al botón leer en línea |
||
942 |
_c L-E _eJorge Bonilla |
||
035 | _a(OCoLC)1417196656 | ||
347 |
_atext file _2rdaft |
||
347 | _bPDF | ||
791 | 2 |
_aDigitalia (Firm), _edistributor. |
|
793 | 0 |
_gDigitalia eBook Collection: _aIberoamericana/Vervuert |
|
776 | 0 | 8 |
_iPrint version: _aBou, Enric. _tSaber y sabor. _dMadrid : Iberoamericana ; Frankfurt am Main : Vervuert, [2023] _z9788491923985 |
856 | 4 | 0 |
_3Digitalia Hispánica _uhttps://www.digitaliapublishing.com/a/136623/ _zLeer en línea |
856 |
_uhttps://biblio.udb.edu.sv/biblioteca/index.php/category/recursos-electronicos/ _zNota: disponible en formato electrónico, si esta fuera de la Universidad para acceder debe autenticarse primero en la sección de recursos electrónicos del sitio web de biblioteca y luego dar clic al botón leer en línea |
||
910 | _aPremium collection: 2024 | ||
080 | _a392.8(0:82) | ||
082 | 0 | 4 | _a769.4939412 |
590 | _aRecurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2024. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro. | ||
655 | 4 | _aLibros electrónicos. | |
999 |
_c970760 _d970760 |