000 | 03182nam a2200649 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | ELB58117 | ||
003 | FlNmELB | ||
006 | m o d | | ||
007 | cr cnu|||||||| | ||
008 | 150613s////////////////ob////001/0/////d | ||
020 | _z9788490852224 | ||
020 | _a9788490853177 | ||
035 | _a(MiAaPQ)EBC3229574 | ||
035 | _a(Au-PeEL)EBL3229574 | ||
035 | _a(CaPaEBR)ebr11046721 | ||
035 | _a(OCoLC)992041366 | ||
040 |
_aFINmELB _erda _cFINmELB _bspa |
||
050 | 4 |
_aTX723.5.S7 _b.T938 2014 |
|
080 | _a641.5 | ||
082 | 0 | _a641.5946 | |
245 | 0 | 0 |
_aTurismo gastronómico y enológico / _cJavier de Esteban Curiel (director) ; Victoria E. Sánchez y Arta Antonovica (coordinadoras). |
264 | 1 |
_aMadrid : _bDykinson, _c2014. |
|
300 | _a1 recurso en línea (182 páginas) | ||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent/spa |
||
337 |
_acomputadora _bc _2rdamedia/spa |
||
338 |
_arecurso en línea _bcr _2rdacarrier/spa |
||
500 | _aIncluye índice. | ||
504 | _aContiene bibliografía. | ||
588 | _aDescripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto June 13, 2015). | ||
590 | _aRecurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. | ||
650 | 0 |
_aGastronomy _zSpain. |
|
650 | 0 |
_aTourism _zSpain. |
|
650 | 0 | _aWine tourism. | |
650 | 4 |
_aGastronomía _zEspaña. |
|
650 | 4 |
_aTurismo _zEspaña. |
|
650 | 4 | _aEnoturismo. | |
655 | 4 | _aLibros electrónicos. | |
700 | 1 |
_aEsteban Curiel, Javier de, _edirector. |
|
700 | 1 |
_aSánchez, Victoria E, _ecoordinadora. |
|
700 | 1 |
_aAntonovica, Arta, _ecoordinadora. |
|
856 | 4 | 0 |
_uhttps://elibro.net/ereader/bibliotecaudb/58117 _zLeer en línea |
856 |
_uhttps://biblio.udb.edu.sv/biblioteca/index.php/category/recursos-electronicos/ _zNota: disponible en formato electrónico, si esta fuera de la Universidad para acceder debe autenticarse primero en la sección de recursos electrónicos del sitio web de biblioteca y luego dar clic al botón leer en línea |
||
942 |
_c L-E _eJorge Bonilla |
||
347 |
_atext file _2rdaft |
||
347 | _bPDF | ||
791 | 2 |
_aDigitalia (Firm), _edistributor. |
|
793 | 0 |
_gDigitalia eBook Collection: _aDykinson Editorial |
|
776 | 0 | 8 |
_iPrint version: _tTurismo gastronómico y enológico. _dMadrid : Dykinson, 2015 _z9788490852224 _w(OCoLC)913745669 |
856 | 4 | 0 |
_3Digitalia Hispánica _uhttps://www.digitaliapublishing.com/a/40416/ _zLeer en línea |
856 |
_uhttps://biblio.udb.edu.sv/biblioteca/index.php/category/recursos-electronicos/ _zNota: disponible en formato electrónico, si esta fuera de la Universidad para acceder debe autenticarse primero en la sección de recursos electrónicos del sitio web de biblioteca y luego dar clic al botón leer en línea |
||
910 | _aPremium Collection: 2020 | ||
080 | _a641.5 | ||
590 | _aRecurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. | ||
999 |
_c969160 _d969160 |