000 03015nam a2200625 i 4500
001 ELB37826
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cnu||||||||
008 190310s///////////a////ob////000/0/////d
020 _z9786071652652
020 _a9786071657350
035 _a(OCoLC)1128408885
040 _aFINmELB
_erda
_cFINmELB
_bspa
050 4 _aTX714
_bC911 2017
080 _a641.55
082 0 _a641.5
100 1 _aCórdova Frunz, José Luis.
245 1 3 _aLa química y la cocina /
_cJosé Luis Córdova Frunz.
250 _aCuarta edición.
264 1 _aMéxico, D.F. :
_bFondo de Cultura Económica :
_bSEP,
_c2017.
300 _a1 recurso en línea (263 páginas) :
_bilustraciones
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent/spa
337 _acomputadora
_bc
_2rdamedia/spa
338 _arecurso en línea
_bcr
_2rdacarrier/spa
490 1 _aLa Ciencia para todos ;
_v93
504 _aContiene bibliografía.
588 _aDescripción basada en el editor de metadatos y otras fuentes.
590 _aRecurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2019. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
650 0 _aCooking.
650 0 _aFood.
650 4 _aCocina.
650 4 _aAlimento.
655 4 _aLibros electronicos.
830 0 _aLa Ciencia para todos ;
_v93.
856 4 0 _uhttps://elibro.net/ereader/bibliotecaudb/37826
_zLeer en línea
856 _uhttps://biblio.udb.edu.sv/biblioteca/index.php/category/recursos-electronicos/
_zNota: disponible en formato electrónico, si esta fuera de la Universidad para acceder debe autenticarse primero en la sección de recursos electrónicos del sitio web de biblioteca y luego dar clic al botón leer en línea
942 _c L-E
_eJorge Bonilla
347 _atext file
_2rdaft
347 _bPDF
347 _bEPUB
500 _a"30 años de la ciencia para todos."
791 2 _aDigitalia (Firm),
_edistributor.
793 0 _gDigitalia eBook Collection:
_aFondo de Cultura Económica
776 0 8 _iPrint version:
_aCórdova Frunz, José Luis.
_tQuímica y la cocina.
_bCuarta edición.
_dMéxico, D.F. : Fondo de Cultura Económica, 2017
_z9786071652652
856 4 0 _3Digitalia Hispánica
_uhttps://www.digitaliapublishing.com/a/42939/
_zLeer en línea
856 _uhttps://biblio.udb.edu.sv/biblioteca/index.php/category/recursos-electronicos/
_zNota: disponible en formato electrónico, si esta fuera de la Universidad para acceder debe autenticarse primero en la sección de recursos electrónicos del sitio web de biblioteca y luego dar clic al botón leer en línea
910 _aPremium collection: 2022
080 _a641.55
590 _aRecurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2019. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
999 _c966808
_d966808