000 | 03424nam a2200697 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | ELB113300 | ||
003 | FINmELB | ||
006 | m o u | ||
007 | cr cn||||||||| | ||
008 | 191010s///////////a////ob////000/0/////d | ||
020 | _a9788491804192 | ||
035 | _a(OCoLC)1126310532 | ||
040 |
_aFINmELB _erda _cFINmELB _bspa |
||
050 | 1 | 4 |
_aTX360.S7 _bB144 2019 |
080 | _a641.568(460.23)(091) | ||
082 | 0 | 4 | _a641.50946 |
100 | 1 | _aBages-Querol Blanco, Jordi. | |
245 | 1 | 3 |
_aLa alimentación en la edad moderna : _bla cocina en la Cataluña del siglo XVIII / _cJordi Bages-Querol Blanco ; prólogo de María de los Ángeles Pérez Samper. |
264 | 1 |
_aBarcelona : _bEditorial UOC, _c2019. |
|
300 |
_a1 recurso en línea (219 páginas) : _bilustraciones |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdamedia/spa |
||
337 |
_acomputadora _bc _2rdamedia/spa |
||
338 |
_arecurso en línea _2rdacarrier/spa |
||
490 | 1 | _aManuales | |
504 | _aContiene bibliografía. | ||
588 | _aDescripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes. | ||
590 | _aRecurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2019. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro. | ||
650 | 0 |
_aCooking _zSpain _xHistory. |
|
650 | 4 | _aCocina. | |
650 | 4 | _aAlimentación. | |
650 | 4 | _aHistoria. | |
651 | 0 | _aCatalonia (Spain) | |
651 | 4 | _aEspaña. | |
655 | 4 | _aLibros electrónicos. | |
700 | 1 |
_aPérez Samper, María de los Ángeles, _eprologuista. |
|
830 | 0 | _aManuales. | |
856 | 4 | 0 |
_uhttps://elibro.net/ereader/bibliotecaudb/113300 _zLeer en línea |
856 |
_uhttps://biblio.udb.edu.sv/biblioteca/index.php/category/recursos-electronicos/ _zNota: disponible en formato electrónico, si esta fuera de la Universidad para acceder debe autenticarse primero en la sección de recursos electrónicos del sitio web de biblioteca y luego dar clic al botón leer en línea |
||
942 |
_c L-E _eJorge Bonilla |
||
246 | 3 | 0 | _aCocina en la Cataluña del siglo XVIII |
250 | _aPrimera edición digital. | ||
347 |
_atext file _2rdaft |
||
347 | _bPDF | ||
791 | 2 |
_aDigitalia (Firm), _edistributor. |
|
793 | 0 |
_gDigitalia eBook Collection: _aUniversitat Oberta de Catalunya. |
|
776 | 0 | 8 |
_iPrint version: _aBages-Querol Blanco, Jordi. _tAlimentación en la edad moderna. _dBarcelona : Editorial UOC, 2019 _z9788491804185 _w(DLC) 2019408148 _w(OCoLC)1098227003 |
856 | 4 | 0 |
_3Digitalia Hispánica _uhttps://www.digitaliapublishing.com/a/61746/ _zLeer en línea |
856 |
_uhttps://biblio.udb.edu.sv/biblioteca/index.php/category/recursos-electronicos/ _zNota: disponible en formato electrónico, si esta fuera de la Universidad para acceder debe autenticarse primero en la sección de recursos electrónicos del sitio web de biblioteca y luego dar clic al botón leer en línea |
||
910 | _aPremium collection: 2020 | ||
080 | _a641.568(460.23)(091) | ||
590 | _aRecurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2019. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro. | ||
651 | 0 | _aCatalonia (Spain) | |
651 | 4 | _aEspaña. | |
999 |
_c966729 _d966729 |