000 | 01307nam a22002534504500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c26553 _d26553 |
||
008 | 051007/20092009////////r///////////spa// | ||
040 |
_aSV-SoUDB _bspa |
||
041 | _aspa | ||
082 | 0 |
_a621.7 _bC348 _c2009 |
|
100 | 1 | 0 | _aCastellón Morán, Francisco Augusto |
245 | 1 | 0 |
_aElaboración de un Producto Alimenticio en El Salvador a partir del Suero Dulce Lácteo Utilizando el Sistema de Ultrafiltración. / _cFrancisco Augusto Castellón Morán, Fernando Arnoldo Hernández Cortez y Liliana Grisel Marroquín Machado. Asesor: Salvador Vega Prado. |
246 | 0 | _aTrabajo de Graduación para Optar al Grado de Ingenniero Industrial. Elaboración de un Producto Alimenticio en El Salvador a partir del Suero Dulce Lácteo Utilizando el Sistema de Ultrafiltración. | |
260 |
_aSan Salvador, El Salvador : _bUDB, _c2009 |
||
300 |
_a158 p. ; _c28 cm. _e+ CD |
||
502 | _aTesis (Ingeniería en Industrial) Universidad Don Bosco | ||
650 | 0 | 4 | _aINGENIERIA INDUSTRIAL |
650 | 0 | 4 | _aELABORACION DE UN PRODUCTO |
650 | 0 | 4 | _aPRODUCTOS LACTEOS |
700 | 1 | 0 | _aHernández Cortez, Fernando Arnoldo |
700 | 1 | 0 | _aMarroquín Machado, Liliana Grisel |
856 | 4 |
_uhttp://hdl.handle.net/11715/243 _zDocumento en Repositorio Institucional |
|
942 |
_2ddc _b07/10/2005 _cTESG |