000 01307nam a22002534504500
999 _c26553
_d26553
008 051007/20092009////////r///////////spa//
040 _aSV-SoUDB
_bspa
041 _aspa
082 0 _a621.7
_bC348
_c2009
100 1 0 _aCastellón Morán, Francisco Augusto
245 1 0 _aElaboración de un Producto Alimenticio en El Salvador a partir del Suero Dulce Lácteo Utilizando el Sistema de Ultrafiltración. /
_cFrancisco Augusto Castellón Morán, Fernando Arnoldo Hernández Cortez y Liliana Grisel Marroquín Machado. Asesor: Salvador Vega Prado.
246 0 _aTrabajo de Graduación para Optar al Grado de Ingenniero Industrial. Elaboración de un Producto Alimenticio en El Salvador a partir del Suero Dulce Lácteo Utilizando el Sistema de Ultrafiltración.
260 _aSan Salvador, El Salvador :
_bUDB,
_c2009
300 _a158 p. ;
_c28 cm.
_e+ CD
502 _aTesis (Ingeniería en Industrial) Universidad Don Bosco
650 0 4 _aINGENIERIA INDUSTRIAL
650 0 4 _aELABORACION DE UN PRODUCTO
650 0 4 _aPRODUCTOS LACTEOS
700 1 0 _aHernández Cortez, Fernando Arnoldo
700 1 0 _aMarroquín Machado, Liliana Grisel
856 4 _uhttp://hdl.handle.net/11715/243
_zDocumento en Repositorio Institucional
942 _2ddc
_b07/10/2005
_cTESG