000 01652nam a2200361 a 4500
001 ELB101806
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cn|||||||||
008 201005r2002 mx |||||s|||||||||||spa d
020 _z9789701809341
035 _a(OCoLC)929290082
040 _aFlNmELB
_bspa
_cFlNmELB
050 4 _aTX541
_bP964 2002
080 _a663/665
082 0 4 _a664
110 2 _aPrograma Iberoamericano de Ciencia y Tecnología para el Desarrollo.
245 1 0 _aTemas en tecnología de alimentos
_h[recurso electronico] /
_cPrograma Iberoamericano de Ciencia y Tecnología para el Desarrollo.
250 _a1a. ed., 1a. reimp.
260 _aMéxico, D.F. :
_bInstituto Politécnico Nacional,
_c2002.
300 _a1 v.
500 _aConsorcio de Bibliotecas Universitarias de El Salvador (CBUES)
533 _aRecurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
650 4 _aAlimentos
_xTecnología.
650 4 _aFood adulteration and inspection.
650 4 _aFood
_xAnalysis.
653 _aTecnologia
655 4 _aLibros electrónicos.
710 2 _ae-libro, Corp.
856 4 0 _uhttps://elibro.net/ereader/cbues/101806
_zLeer en línea
856 _uhttps://biblio.udb.edu.sv/biblioteca/index.php/category/recursos-electronicos/
_zNota: disponible en formato electrónico, si esta fuera de la Universidad para acceder debe autenticarse primero en la sección de recursos electrónicos del sitio web de biblioteca y luego dar clic al botón leer en línea
942 _cLibro Electrónico
999 _c1120576
_d1120576