| 000 | 01652nam a2200361 a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | ELB101806 | ||
| 003 | FlNmELB | ||
| 006 | m o d | | ||
| 007 | cr cn||||||||| | ||
| 008 | 201005r2002 mx |||||s|||||||||||spa d | ||
| 020 | _z9789701809341 | ||
| 035 | _a(OCoLC)929290082 | ||
| 040 |
_aFlNmELB _bspa _cFlNmELB |
||
| 050 | 4 |
_aTX541 _bP964 2002 |
|
| 080 | _a663/665 | ||
| 082 | 0 | 4 | _a664 |
| 110 | 2 | _aPrograma Iberoamericano de Ciencia y Tecnología para el Desarrollo. | |
| 245 | 1 | 0 |
_aTemas en tecnología de alimentos _h[recurso electronico] / _cPrograma Iberoamericano de Ciencia y Tecnología para el Desarrollo. |
| 250 | _a1a. ed., 1a. reimp. | ||
| 260 |
_aMéxico, D.F. : _bInstituto Politécnico Nacional, _c2002. |
||
| 300 | _a1 v. | ||
| 500 | _aConsorcio de Bibliotecas Universitarias de El Salvador (CBUES) | ||
| 533 | _aRecurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. | ||
| 650 | 4 |
_aAlimentos _xTecnología. |
|
| 650 | 4 | _aFood adulteration and inspection. | |
| 650 | 4 |
_aFood _xAnalysis. |
|
| 653 | _aTecnologia | ||
| 655 | 4 | _aLibros electrónicos. | |
| 710 | 2 | _ae-libro, Corp. | |
| 856 | 4 | 0 |
_uhttps://elibro.net/ereader/cbues/101806 _zLeer en línea |
| 856 |
_uhttps://biblio.udb.edu.sv/biblioteca/index.php/category/recursos-electronicos/ _zNota: disponible en formato electrónico, si esta fuera de la Universidad para acceder debe autenticarse primero en la sección de recursos electrónicos del sitio web de biblioteca y luego dar clic al botón leer en línea |
||
| 942 | _cLibro Electrónico | ||
| 999 |
_c1120576 _d1120576 |
||