000 01898nam a2200421 a 4500
001 ELB80664
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cn|||||||||
008 201008r[201[201////////s///////////////d
020 _z9789591611574
035 _a(MiAaPQ)EBC3187266
035 _a(Au-PeEL)EBL3187266
035 _a(CaPaEBR)ebr10365621
035 _a(OCoLC)928983804
040 _aFlNmELB
_cFlNmELB
_bspa
050 4 _aRJ206
_bE562 2010
080 _a612.39-053.2
082 0 4 _a618.92/01
111 2 _aEncuentro Ibero Americano sobre las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias
_n(7 :
_d2004 :
_cMéxico)
245 1 0 _aDesarrollo de un menú para niños de dos a seis años de edad para mejorar su estado nutricio
_h[recurso electronico] /
_cLibertad Márquez Fernández, Ana Margarita Romero Castro.
260 _a[Ciudad de La Habana] :
_b[Editorial Universitaria],
_c[2010]
300 _a12 p.
533 _aRecurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
650 4 _aNutrición
_xNiños.
650 4 _aAlimentación.
650 4 _aChildren
_xNutrition.
653 _aNutricion
653 _aAlimentacion
655 4 _aLibros electrónicos.
700 1 _aMárquez Fernández, Libertad.
700 1 _aRomero Castro, Ana Margarita.
710 2 _ae-libro, Corp.
856 4 0 _uhttps://elibro.net/ereader/bibliotecaudb/80664
_zLeer en línea
856 _uhttps://biblio.udb.edu.sv/biblioteca/index.php/category/recursos-electronicos/
_zNota: disponible en formato electrónico, si esta fuera de la Universidad para acceder debe autenticarse primero en la sección de recursos electrónicos del sitio web de biblioteca y luego dar clic al botón leer en línea
942 _c L-E
_eJorge Bonilla
942 _b03/07/2024
999 _c1105665
_d1105665