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100 1 _aLópez, Carlos Alberto.
245 1 0 _aEscuela argentina de parrilleros
_h[recurso electronico]
_btradición y parrilla argentina /
_cCarlos Alberto López.
260 _aBuenos Aires :
_bel autor,
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300 _a160 p.
500 _aIncluye index.
533 _aRecurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
650 4 _aGastronomía.
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650 0 _aBarbecuing
_zArgentina.
655 4 _aLibros electrónicos.
710 2 _ae-libro, Corp.
856 4 0 _uhttps://elibro.net/ereader/bibliotecaudb/77252
_zLeer en línea
856 _uhttps://biblio.udb.edu.sv/biblioteca/index.php/category/recursos-electronicos/
_zNota: disponible en formato electrónico, si esta fuera de la Universidad para acceder debe autenticarse primero en la sección de recursos electrónicos del sitio web de biblioteca y luego dar clic al botón leer en línea
942 _c L-E
_eJorge Bonilla
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