000 | 01577nam a2200373 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | ELB77252 | ||
003 | FlNmELB | ||
006 | m o d | | ||
007 | cr cn||||||||| | ||
008 | 130827s20132013////////s/////001/0/////d | ||
020 | _z9781449291341 | ||
035 | _a(MiAaPQ)EBC3213090 | ||
035 | _a(Au-PeEL)EBL3213090 | ||
035 | _a(CaPaEBR)ebr10732459 | ||
035 | _a(OCoLC)929456944 | ||
040 |
_aFlNmELB _cFlNmELB _bspa |
||
050 | 4 |
_aTX840.B3 _bL864 2013 |
|
082 | 0 | 4 | _a641.578 4 |
100 | 1 | _aLópez, Carlos Alberto. | |
245 | 1 | 0 |
_aEscuela argentina de parrilleros _h[recurso electronico] _btradición y parrilla argentina / _cCarlos Alberto López. |
260 |
_aBuenos Aires : _bel autor, _c2013. |
||
300 | _a160 p. | ||
500 | _aIncluye index. | ||
533 | _aRecurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. | ||
650 | 4 | _aGastronomía. | |
650 | 4 | _aParrilla. | |
650 | 0 |
_aBarbecuing _zArgentina. |
|
655 | 4 | _aLibros electrónicos. | |
710 | 2 | _ae-libro, Corp. | |
856 | 4 | 0 |
_uhttps://elibro.net/ereader/bibliotecaudb/77252 _zLeer en línea |
856 |
_uhttps://biblio.udb.edu.sv/biblioteca/index.php/category/recursos-electronicos/ _zNota: disponible en formato electrónico, si esta fuera de la Universidad para acceder debe autenticarse primero en la sección de recursos electrónicos del sitio web de biblioteca y luego dar clic al botón leer en línea |
||
942 |
_c L-E _eJorge Bonilla |
||
942 | _b03/07/2024 | ||
999 |
_c1104351 _d1104351 |