000 01991nam a2200421 a 4500
001 ELB86803
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cn|||||||||
008 200908r20082008////////s///////////////d
020 _z72007020606
035 _a(MiAaPQ)EBC3177700
035 _a(Au-PeEL)EBL3177700
035 _a(CaPaEBR)ebr10286801
035 _a(OCoLC)928867588
040 _aFlNmELB
_cFlNmELB
_bspa
050 4 _aQD33
_bP231 2008
080 _a54
082 0 4 _a540
100 1 _aPariona Mendoza, Nancy.
245 1 0 _aObtención de los ácidos grasos del aceite de la Plukenetia volubilis L. "Sacha Inchi" para la utilización en la industria y estudio fitoquímico cualitativo de la almendra
_h[recurso electronico] /
_cNancy Pariona Mendoza ; asesora: Juana María Huamán Malla.
260 _aLima :
_bUniversidad Nacional Mayor de San Marcos,
_c2008.
300 _a[9], 70 p.
500 _aIncluye anexos.
500 _aTesis (Químico)--Universidad Nacional Mayor de San Marcos. Facultad de Química e Ingeniería Química. EAP. de Química, 2008.
533 _aRecurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
650 4 _aPlantas
_xAceites vegetales.
650 4 _aAlmond.
650 4 _aOilseed plants.
650 4 _aFatty acids.
655 4 _aLibros electrónicos.
700 1 _aHuamán Malla, Juana María,
_etut.
710 2 _ae-libro, Corp.
856 4 0 _uhttps://elibro.net/ereader/bibliotecaudb/86803
_zLeer en línea
856 _uhttps://biblio.udb.edu.sv/biblioteca/index.php/category/recursos-electronicos/
_zNota: disponible en formato electrónico, si esta fuera de la Universidad para acceder debe autenticarse primero en la sección de recursos electrónicos del sitio web de biblioteca y luego dar clic al botón leer en línea
942 _c L-E
_eJorge Bonilla
942 _b03/07/2024
999 _c1100647
_d1100647