000 | 02038nam a2200457 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | ELB71341 | ||
003 | FlNmELB | ||
006 | m o d | | ||
007 | cr cn||||||||| | ||
008 | 200805r20072007////////s///////////////d | ||
020 | _z9789591605771 | ||
035 | _a(MiAaPQ)EBC3175585 | ||
035 | _a(Au-PeEL)EBL3175585 | ||
035 | _a(CaPaEBR)ebr10219508 | ||
035 | _a(OCoLC)1010729567 | ||
040 |
_aFlNmELB _cFlNmELB _bspa |
||
050 | 4 |
_aTP372.5 _bE921 2007eb |
|
080 | _a664:658.562 | ||
245 | 0 | 0 |
_aEvaluación sensorial aplicada a la investigación, desarrollo y control de la calidad en la industria alimentaria _h[recurso electronico] _ceditor, Raúl Gonzalo Torricella Morales; Esperanza Zamora Utset, Horacio Pulido Álvarez. |
250 | _a2da. ed. | ||
260 |
_aCiudad de La Habana : _bEditorial Universitaria, _c2007. |
||
300 | _a[1]-131 p. | ||
533 | _aRecurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. | ||
650 | 4 | _aTecnología de los alimentos. | |
650 | 4 | _aCalidad. | |
650 | 4 | _aIndustria alimentaria. | |
650 | 4 | _aControl de alimentos. | |
650 | 0 |
_aFood _xAnalysis. |
|
650 | 0 | _aFood industry and trade. | |
650 | 0 |
_aFood industry and trade _xQuality control. |
|
650 | 0 |
_aFood _xQuality. |
|
655 | 4 | _aLibros electrónicos. | |
700 | 1 |
_aTorricella Morales, Raúl Gonzalo, _eed. |
|
700 | 1 |
_aZamora Utset, Esperanza, _eaut. |
|
700 | 1 |
_aPulido Álvarez, Horacio, _eaut. |
|
710 | 2 | _ae-libro, Corp. | |
856 | 4 | 0 |
_uhttps://elibro.net/ereader/bibliotecaudb/71341 _zLeer en línea |
856 |
_uhttps://biblio.udb.edu.sv/biblioteca/index.php/category/recursos-electronicos/ _zNota: disponible en formato electrónico, si esta fuera de la Universidad para acceder debe autenticarse primero en la sección de recursos electrónicos del sitio web de biblioteca y luego dar clic al botón leer en línea |
||
942 |
_c L-E _eJorge Bonilla |
||
942 | _b03/07/2024 | ||
999 |
_c1099414 _d1099414 |