000 | 02036nam a2200469 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | ELB48387 | ||
003 | FlNmELB | ||
006 | m o d | | ||
007 | cr cnu|||||||| | ||
008 | 150608s////////////////o/////000/0/////d | ||
020 | _z9788436258035 | ||
035 | _a(MiAaPQ)EBC3199132 | ||
035 | _a(Au-PeEL)EBL3199132 | ||
035 | _a(CaPaEBR)ebr10560241 | ||
035 | _a(OCoLC)1005811582 | ||
040 |
_aFINmELB _erda _cFINmELB _bspa |
||
050 | 4 |
_aRJ245 _bN976 2002 |
|
080 | _a613.2 | ||
082 | 0 | _a613.2 | |
245 | 0 | 0 |
_aNutrición y dietética : _baspectos clínicos / _cConsuelo Boticario, Socorro Coral Calvo (directoras). |
264 | 1 |
_aMadrid : _bUniversidad Nacional de Educación a Distancia, _c2002. |
|
300 | _a1 recurso en línea (642 páginas) | ||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent/spa |
||
337 |
_acomputadora _bc _2rdamedia/spa |
||
338 |
_arecurso en línea _bcr _2rdacarrier/spa |
||
490 | 1 |
_aVaria ; _v37231 |
|
588 | _aDescripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto June 08, 2015). | ||
590 | _aRecurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. | ||
650 | 4 | _aNutrición. | |
650 | 4 | _aDietética. | |
650 | 0 | _aNutrition. | |
650 | 0 | _aDietetics. | |
655 | 4 | _aLibros electrónicos. | |
700 | 1 |
_aBoticario y Boticario, Consuelo, _edirector. |
|
700 | 1 |
_aCalvo Bruzos, Socorro, _edirector. |
|
830 | 0 |
_aVaria ; _v37231. |
|
856 | 4 | 0 |
_uhttps://elibro.net/ereader/bibliotecaudb/48387 _zLeer en línea |
856 |
_uhttps://biblio.udb.edu.sv/biblioteca/index.php/category/recursos-electronicos/ _zNota: disponible en formato electrónico, si esta fuera de la Universidad para acceder debe autenticarse primero en la sección de recursos electrónicos del sitio web de biblioteca y luego dar clic al botón leer en línea |
||
942 |
_c L-E _eJorge Bonilla |
||
942 | _b03/07/2024 | ||
999 |
_c1092887 _d1092887 |